高级
返 回 发新帖 回复

不太懂为什么御宝要洗统

vbecggsz   当前离线
银币 6300
经验 216

vbecggsz

2023-08-28 只看楼主
新人求教,难道洗统比洗攻击防御血量这些直接的数值还好吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

Ngôi sa

15楼
2023-08-29 来自"傲世堂APP"
吕布不洗统

经验丰富多彩

14楼
没出联合的时候,700统的黄月英,城池一个平砍能秒掉四排同配置没洗统的周泰

哈哈1165

13楼
举个例子如果你的统是对面的2倍,那么你的伤害*2,对面的伤害*0.5。公式就是伤害*你统/对面的统

狂砍二道街

12楼
基本都要洗统的,如果你碳多过副本难度大,可以洗一套攻击力给桃源用来出龙腾拼脸。也可以洗火力系数,1车火力系数高,你在洗火力系数,战车排伤害嘎嘎猛。也可以洗一套全血的刷经验。也可以洗一套防御,用来高防御防止战车被破甲。

11楼
2023-08-28 来自"傲世堂APP"
听我的洗勇,1000勇可以挡对面觉醒技能

啊梦的小跟班

10楼
一个加一百攻击一个加百分之十,你选择哪个

曼联7号林加德

9楼
没事你可以实践洗别的,记得告诉我结果

蓝天123

8楼
这样说吧,统加的是百分比,你洗的攻防是固定值,你后期属**提升上来以后你觉得百分比比不上你那点固定值?

熟烤飞鱼哦

7楼
对上人家1000统的武将,你就知道差距在哪

闲鱼123

6楼
统是攻防一体的,你就当它是双属性,那些直接的数值都是单属性,作用比统低第一档

无敌乄打扰了

5楼
统加强的强攻

雙雙雙雙雙

3楼
我11万血两百统桃园打人家十万血桃园,才一打一,我怼七百统后打人家两个多

海南   当前离线
银币 53611
经验 714

海南

2楼
统可以增加攻防,洗血的话虚胖用处不大

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。