高级
返 回 发新帖 回复

这几天小号突然加大围剿力度原因。

冰蚕1   当前离线
银币 12556
经验 501

冰蚕1

2022-05-29 只看楼主
大家有没有发现这几天小号突然加大围剿力度了,新区还在继续增加小号数量。。我猜测这是冲着周年庆大活动来的。。目的是刺激还有活人的区加大消费或者赶人换区。。从这个事情和那么多优秀玩家,那么多区建议合理治理小号问题不被采纳,而且小号越来越多的事情看。小号应该是堂哥安排收割剩余价值准备跑路的措施。这样下去谁都知道会造成大批好的玩家弃游,堂哥这么多年的游戏开发商不会看不到这一点。。我希望大家量力而行因为你在努力也不可能斗过系统。不怕对手强大,就怕对手是电脑。。。我也希望堂哥不要这么对待玩家坚持好的游戏环境。才能长久。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

冰蚕1

16楼
2022-05-29 来自"傲世堂APP"
大家有没有类似的好的环境的****

风中的乔木

15楼

恍恍惚惚呵呵

14楼
十年游戏寿命在游戏界算长的了,还真有可能是弃之。估计收入达不到公司预期,又不好直接弃之,毕竟老区有超百万存在大把,要有个交代,还要为新游戏树口碑。

污泥称

13楼
又见懂哥

炮灰复燃

12楼
有没有这样一种可能,唐孙智商很低

无极112

11楼
实话,都是切身体验出来的

好男人123

10楼
糖糖就是这样故意不作为的。

嘟嘟啦

9楼
又见懂哥

乘风起浪

8楼
签到

北老板

7楼
原来是这样 怪不得**哪个区都是小号 开区半个月 整个区已经三千个小号了

河图老

6楼
早就是了

mhx1b   当前离线
银币 3780
经验 3398

mhx1b

5楼
王逸韬 138:大家有没有发现这几天小号突然加大围剿力度了,新区...要以***为中心,看问题。在这一点上,糖糖*清楚

补蛇者说

4楼
是呢是呢。

秋韵风情

3楼
jjh

王逸韬 138

2楼
大家有没有发现这几天小号突然加大围剿力度了,新区还在继续增加小号数量。。我猜测这是冲着周年庆大活动来的。。目的是刺激还有活人的区加大消费或者赶人换区。。从这个事情和那么多优秀玩家,那么多区建议合理治理小号问题不被采纳,而且小号越来越多的事情看。小号应该是堂哥安排收割剩余价值准备跑路的措施。这样下去谁都知道会造成大批好的玩家弃游,堂哥这么多年的游戏开发商不会看不到这一点。。我希望大家量力而行因为你在努力也不可能斗过系统。不怕对手强大,就怕对手是电脑。。。我也希望堂哥不要这么对待玩家坚持好的游戏环境。才能长久。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。