高级
返 回 发新帖 回复

对驱动冷艳的分析

居居的龙巧   当前离线
银币 7758
经验 515

居居的龙巧

2023-10-24 只看楼主
由于冷艳可以减攻防,斩杀低于20%血以下的敌将,所以大家都说冷艳是副本神器。 但是我觉得冷艳并没有想象的那么神,结合我用冷艳打史诗的经验,下面说说我对冷艳的看法: 以一车桃三为例,桃三强的是套盾和龙腾,但冷艳的斩杀效果恰恰和桃园**,把血量低的敌将排给斩杀了,不仅影响龙腾的延续性,还影响了套盾保车护甲的效率。(可能有点抽象,但是用过的人应该都知道),这个斩杀效果有时候很坑。同理,冷艳是斩杀也非常影响孟获的叠buff效率。 用大佬的号打史诗也一样,兴蜀应龙(四层诸葛)也很容易被冷艳坑,原因就是这个斩杀效果让诸葛亮无法叠三阴而吃到下一个将的战法。 *坑的就是,只有一个一车驱动的情况下,无法把冷艳替换,也不能把冷艳卸下。不显示驱动外观只是字面意思, 还是有冷艳的效果。 当然冷艳还是很帅的,而且挺克云锤的。 不过打副本我感觉是弊大于利。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一刀切八块

32楼
2023-10-29 来自"傲世堂APP"
那你可能不知道,南中也算是个武将,你是只字不提

居居的龙巧

31楼
2023-10-25 来自"傲世堂APP"
我并没有完全否定冷艳的强度,只是说冷艳并没有大家所说的打副本那么神

表里醉fw

30楼
2023-10-24 来自"傲世堂APP"
兴蜀应龙不知道,不过南三及之前冷艳强
  • 表里醉fw: 刘三时代确实作用不大,甚至有点帮倒忙这确实不可否认,不过问题不大,至于南中时代冷艳就是一大助力,等你玩到就知道了,你区内玩家理解不够
  • 居居的龙巧: 等我自己玩到南中再发一次贴
  • 查看详情>>

业内人士

28楼
插眼。

鹊桥归路

27楼
看不懂你打副本为什么刘三要带一车,对面一个战法后排全残甚至没了,为什么不带四车呢,不然你还能给后排套盾?按你说的刘三带三车套不了盾,同理是不是三车也是很废
  • 例外: 刘三带一车打史诗挺好用的啊,可能你等级高,我之前用刘三带一车,能比相同配置的多闯几关,一车带突击,龙腾很舒服
  • 居居的龙巧: 不带一车遇到弓兵就废了,方圆阵四车更打不了
  • 查看详情>>

白豆腐白又白

26楼
我就是这样,冷艳太坑了,对方血太少跟你没关系,血太厚又太吃亏

百晓生22616

25楼
觉得不好用,可以换一个驱动,一个出了好几年的驱动了。

魏武遗风曹

24楼
平民打史诗刘三永远不可能是主力,打副本刘三龙腾都很困难,别说史诗了,第二看中的是冷艳减百分之十攻防,斩杀只是锦上添花,而且平民打史诗关卡每一关冷艳都很少能直接杀人,而且为什么一定要用一车主力呢?主力带二车四车不都可以吗?一车不一定非要主力穿吧?至于孟获?孟获在史诗表现并不好而且孟获二车*好,*关键冷艳是用来打弓兵的

觉醒咋就这么难

23楼
你可以打副本的时候卸下来,

起个名字这么难2

22楼
冷艳不好用打史诗,本来没死的,火车喷二下npc后排车破了,这样好了,直接车**

炮灰老柠檬

21楼
反正南中配这个不错

三国我老大

20楼
搞至尊冷艳不就得了,三重欢庆没人抢排行,不到两万就可以拿下

为你剃发出家

19楼
如果你没冷艳 你过史诗遇到第三或者第四排 是三车弓兵的情况下,这么不想想这斩杀好不好。冷艳不说有多强。但低配过副本*少能提升2-3关
  • 为你剃发出家: 你所说的龙腾之后剩一滴血给斩杀了。这是你排將思路有问题。基本40多后关刘三也当不了主力。龙腾不稳定,伤害少,史诗40关之后基本都靠南二过了
  • 居居的龙巧: 打三车这种情况斩杀确实好用
  • 查看详情>>

jizhhh   当前离线
银币 12411
经验 3387

jizhhh

17楼
我拿了冷艳至尊史诗本来只能打55,拿了之后直接打到65无压力,哈哈哈
  • 居居的龙巧: 可能我没说清楚,我说的是冷艳先锋,不是冷艳至尊
  • jizhhh: 俩都差不多,就多一排车头而已,冷艳的减抗性比弊端还是好一点的吧
  • 查看详情>>

西巴y   当前离线
银币 26360
经验 2576

西巴y

16楼
所以我先选二车驱动,下次在说。。

朝伐   当前离线
银币 11738
经验 487

朝伐

15楼
分析的很好,下次别分析了。冷艳驱动平民的神中神被你说的弊大于利。
  • 居居的龙巧: 神在哪里,你说说,我说的打副本
  • 朝伐: 10%攻防削弱,比如副本设置的十万攻击出龙腾,被冷艳喷一下九万就可以出。20%血量斩杀优势还不明显吗?后面的副本都不会用孟获刘三主力,别搁这误导人了
  • 查看详情>>

君似梦中情奕禾

14楼
我只能说冷艳比没车好

黯月鎏光

13楼
别想太多。除非战力碾压不然副本里冷艳也就遇到一排就没了,效果就是给后面上点破防。如果你冷艳能撑过1个将基本上有没有冷艳都一样。至于讨论天变这种,你看这些大佬有几个带冷艳的,要带也是至尊冷艳

满血拉二胡

12楼
我现在卡66关,就等着拿冷焰冲70关

熟烤飞鱼哦

11楼
羡慕你们有冷艳还可以评价一下,我没有

新人求大佬指点

10楼
减攻击防御保车头挺好的,看自己需求呗ignore_js_opimg id="aimg_4016620"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/24/401662023b136f707addea7e91982bc1ccaaef4.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/24/401662023b136f707addea7e91982bc1ccaaef4.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/24/401662023b136f707addea7e91982bc1ccaaef4.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

无官醉逍遥

9楼
单挑的话哪个驱动比它强?!

好吃好吃真好吃

8楼
打史诗已经算很好了,你还想通关不成。

我要醒十次

7楼
冷艳配陆逊的效果简直超模

┍ ⃢*︵*⃢318221

6楼
那个赤兔驱动应该不错

哈比哈比

5楼
还好我没有