高级
返 回 发新帖 回复

【包包】云起龙骧活动总算不贫酒了

53259wj   当前离线
银币 116291
经验 21311

53259wj

16楼
活动一:青龙秘宝砸金蛋,战兽大奖赢不停! 活动范围: 6月18日(含)之前已开所有服 活动时间: 6月28日0点-30日24点 活动内容:活动期间,充值至指定档位即可领取砸蛋锤,可获得【驯兽师请柬】【进贡诏书】及金币等海量好礼。 ※ 充值砸金蛋 1. 活动期间充值达到指定档位可获得砸蛋锤; 2. 使用砸蛋锤可随机砸开龙蛋,获得奖励; 3. 每一轮有一枚金蛋,砸中后可选择刷新龙蛋,金蛋有机会开出【驯兽师请柬】,【进贡诏书】【红竹片】 ※ 青龙秘宝 1. 【驯兽师请柬】:邀请驯兽师帮助战兽突破的珍贵道具; 2. 【进贡诏书】:可在外使院使用获取贡品,有机会直接获得战兽; 3. 【红竹片】:收集3片,可合成获得【进贡诏书】; 4. 每间隔一定轮次必定会砸出【驯兽师请柬】或【进贡诏书】; 5. 【铜蛋】:可获得5-10金币; 6. 【银蛋】:可获得20-30金币; 7. 【金蛋】:可获得40-50金币、红竹片、进贡诏书、驯兽师请柬;

百玩158

15楼
2022-06-28 来自"傲世堂APP"
点了3000金一次198两次38你说不缺酒?

汉武乡侯

14楼
我玩的攻城掠地页游哦!这个没有酒啊!你们玩的是什么游戏?这么多酒

清秋3690

13楼
签到

清清子吟

12楼
白嫖两个198佳酿,一个38,点早就七维满,二宝已拿的甘宁,点了个寂寞,还是没醒

诸葛武侯是我

11楼
:)

如水岁月

10楼
右边点到第三次,得38酒。失望!!!

如梦似影1

9楼
只是你运气好而已

樽前作剧

8楼
楼主运气好而已,

攻城不易

7楼
上个活动就出了一次酒,这个活动还没有见到。

我是大哥哥11

6楼
总有人喜欢得了便宜还卖乖!我这么多号一个198或者68佳酿也没看见

战国8888

5楼
就给了我十个币

炮灰复燃

4楼
大号:5600金币288大酒,小号1:免费200杜康,小号2:免费无酒。这就是不缺酒的活动?

菊花茶饮料

3楼
恭喜

铁血苍狼

2楼
为啥我都没有?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。