高级
返 回 发新帖 回复

请大神帮过250副本,多谢

逸梦千秋   当前离线
银币 6584
经验 1445

逸梦千秋

2022-06-16 只看楼主
打了很多天了,过不去,来个大神,帮我试验几把,V告诉我,我加你,谢谢啦

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

デモPic負荷

28楼
2022-06-18 来自"傲世堂APP"
我过时7.8万

2061_053

27楼
5车司马带孙坚不需要阵法,周泰3车,方圆阵带步兵**带固若金汤,曹操带夏侯渊带定军装备4车,马超1车带瞎子*好的装备跟*高攻击的阵法,2车关羽带开山收尾. 司马*好带个开山,起手斩杀比较关键,然后碰三轮,平碰主将跟孙坚,让周泰叠起buff还伤血少一点. 周泰*好少砸中2将头车,带不带副将看硬件,硬件低了不要带.打好了可以打到三将车 理想的打法是周泰破掉三将车,或者剩的车壳可以被曹操打掉,曹操需要注意该送一定要送,保障马超车不掉格. 如果前三将可以将npc三将第一排打掉,那么过的可能性就很大了. 马超开自动,攻击得堆到8w,这样可以打10排,打10排很关键,能打到*后一将剩四排. 然后关羽开山斩杀一排觉醒战法过关.

宸姐别闹

26楼
签到

蓝教头

24楼
我过时7.8万

龙行有雨

23楼
250 我的排将 1、司马角龙不带副将5车(紫橹、紫甲) 2、周泰角霸下不带副将2车(至尊全统甲、伪至尊甲) 3、曹操角龙带夏候渊4车(紫橹、紫甲) 4、马超角虎不带副将1车(2345级王朝) 5、关羽角龟带曹仁3车 阵法: 马超:红 蓝 绿 ---------------------------------------------------- 无为(无云锤) 1、司马角凤凰不带副将5车(伪至尊紫橹) 2、周泰角龟不带副将2车(至尊全统开山甲、至尊全统定军甲) 3、曹操角龙带夏候渊4车(伪至尊紫橹) 4、马超角虎不带副将1车(2345级王朝) 5、关羽角霸下带曹仁3车 阵法: 马超:红 蓝 绿 周泰:红 蓝 绿

万事顺达

22楼

逸梦千秋

21楼
龙行有雨:我过时7.8万...差点过了,差半排,忘了老虎了,,,,,,,,,,,,

龙行有雨

20楼
我过时7.8万

欢乐工程师

19楼
5车司马带孙坚不需要阵法,周泰3车,方圆阵带步兵**带固若金汤,曹操带夏侯渊带定军装备4车,马超1车带瞎子最好的装备跟最高攻击的阵法,2车关羽带开山收尾. 司马最好带个开山,起手斩杀比较关键,然后碰三轮,平碰主将跟孙坚,让周泰叠起buff还伤血少一点. 周泰最好少砸中2将头车,带不带副将看硬件,硬件低了不要带.打好了可以打到三将车 理想的打法是周泰破掉三将车,或者剩的车壳可以被曹操打掉,曹操需要注意该送一定要送,保障马超车不掉格. 如果前三将可以将npc三将第一排打掉,那么过的可能性就很大了. 马超开自动,攻击得堆到8w,这样可以打10排,打10排很关键,能打到最后一将剩四排. 然后关羽开山斩杀一排觉醒战法过关.

我心依旧6

18楼
2022-06-17 来自"傲世堂APP"
关键是马超十第1战车

无敌很无敌

17楼
2022-06-17 来自"傲世堂APP"
我250都卡半年了

大愚居士

16楼
13938120265,还没过的话可以加我

可乐1014

15楼
2022-06-16 来自"傲世堂APP"
我过得时候攻击到了8.8了,你这个偏低一些

夜_刺客   当前离线
银币 101828
经验 11841

夜_刺客

14楼
去瞧我贴子,重点是马超攻击要8万以上。夏候渊一定要对撞中送掉。

逸梦千秋

13楼
山外山楼中楼:v18922617960...加了,多谢

山外山楼中楼

12楼
v18922617960

逸梦千秋

11楼
梦回大秦:啥配置你到先说说啊...打了几百次了,过不去啊,晕死你帮我搞?V 给我,我加你如何|?
  • 梦回大秦: 我老早前过的250了,都忘了用什么将了。但记的我过时没你配置高。你是不是将用的不对啊?
  • 梦回大秦: 不有人加你帮你打了吗,如果没打过你在加我,我在试一试能不能帮你打过。。
  • 查看详情>>

望月教主

10楼
没过加Q2951412182包过

逸梦千秋

9楼
可乐12:5车司马,二车周泰,四车曹操,一车刘三一路突突突...刘三要到多少攻击才会突突突突突突??? 我的7.8W,怎么不突?

可乐12   当前离线
银币 51327
经验 10408

可乐12

8楼
5车司马,二车周泰,四车曹操,一车刘三一路突突突,最后一个上三车觉醒香香(或者孙策)最好是香香,一把撸过。

逸梦千秋

7楼
:(

逸梦千秋

6楼
求大神帮过250,,,,,

逸梦千秋

5楼
梦回大秦:啥配置你到先说说啊...80锋矢,2个旷世甲,一个旷世鲁,一个+2甲,剩下都是至尊御宝,挂饰2个重轴至尊,一个旗子至尊,单将只有孙权没醒,,马上9.8珍宝,还差400碎片吧,重铸一车还差一级结束,,,,有云垂

梦回大秦

4楼
啥配置你到先说说啊

逸梦千秋

3楼
来人呀,·················

逸梦千秋

2楼
:'(:'(

返 回 发新帖 回复
高级模式