高级
返 回 发新帖 回复

弱弱的问一下,新开的辉煌20级是不是就相当于等级新开了20

神圣的比蒙   当前离线
银币 88133
经验 2061

神圣的比蒙

2022-07-05 只看楼主
我目前每天能拿5%经验(天天一室一厅 没粮食),那么我距离满级还有47级,就是说再 不开新等级的情况我需要3年才能满级? 这还不算要在270级时去卡等级 搞武神兵 需要耽搁的时间。 堂堂 这样玩,真的友好吗?满地天变之龙了 ,我乱世还没醒:'(

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
玛莎98   当前离线
银币 106798
经验 14349

玛莎98

23楼
2022-07-06 来自"傲世堂APP"
在你不克金情况下,你的5%会呈下降式

谁告诉我

22楼
至少,至少你要弄个2层曹操,那才要满级的可能

神圣的比蒙

21楼
谢谢大家的回答,其实 我主要是吐槽没粮食的 ,我这5% 是打8个小时吧 ,这8个小时还有4个小时在屯田。因为没粮食,如果粮食管够,估计经验是刷刷的。 当然觉醒啥的 就没指望了

tomtom7028

20楼
2022-07-05 来自"傲世堂APP"
签到

林林林林林西索

19楼
现在离传奇还有点远,但是有了二层曹操,追等级还是有点希望的

蝇头微利

18楼
dhjhb

敷个面膜你看

17楼
xgvh

香波睡不着

16楼
dhjbb

斗罗门窗张子

15楼
谁说站在光里的才算英雄

魅影醉香留

14楼
每天百分之5??700百万经验,每天35e?

anheianhei

13楼
你想得太美了。 263级,每天5%,估计就是每天13亿左右经验吧。 辉煌1--辉煌20就差不多1.2万亿经验,后面每10级就暂时按1万亿算吧,你升到辉煌40应该要3万亿经验。 你每天拿15亿经验,也要2000天,才6年时间,嘿嘿。 不知道你现在联合觉醒到哪了,白嫖的话,这个等级差不多醒了3个联合吧。那么估计4-5年以后能醒完传奇曹操2层。 这样算起来,5年后你应该能到辉煌40了。不过那时候最高级别应该到辉煌140左右了。

子曰牛肉126

12楼
你现在263,280亿经验一级,一天5%也就14亿,辉煌等级从300亿经验一直加到1000多亿,你这没赵云,曹操和孙策产影子,基本满级不了的

zz122424916

11楼
{:2_30:}

风姿卓越

10楼
签到

nyszy   当前离线
银币 119799
经验 7487

nyszy

9楼

威龙破天

8楼
签到!:o

龙龙天天

7楼
三年。你想多了,你不大消费永远不要想满级

rock110119

6楼
不是我说风凉话,顶点是你永远也不能到达的高峰

长恨此身非我有

5楼
所以是谁给你的勇气,让你觉得不怎么充钱也能追上游戏开发进度的?莫非楼主是梁静茹小号?

昵称真的已存在

4楼
你现在每天5%,不代表以后每天还是5%

我也是个宝贝啊

3楼
能卡还是卡一下吧,弄套武神兵挺好

何人敢与我击剑

2楼
我现在1050亿经验升一级,后面每级增加50亿经验

返 回 发新帖 回复