高级
返 回 发新帖 回复

武将觉醒问题

水沝淼㵘3   当前离线
银币 4560
经验 595

水沝淼㵘3

2022-07-10 只看楼主
我个人觉得武将觉醒,软醒没有硬醒好呢,软醒攻击力和血量等都太低了,还不如直接硬醒,7围全部都满了,那才爽。本人第一次玩这个游戏,刚160级,刚觉醒了赵云武将,个人意见,欢迎大家来指正。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

千军万马奔腾

10楼
软醒当然好,就可以点后面的将了。

剑神一笑

9楼
2022-07-10 来自"傲世堂APP"
联合不继承单将的那些属性,没意义。传奇继承,但是那时候都几十万血了,也不少那几百。觉醒是能快一点算一点,没有尽头的

啊还是会

8楼
呵呵,等你硬几个就知道了,软醒了在补那点属性永远比硬醒简单,你以为硬醒是属性满了就醒吗

ベ初尧i

7楼
觉醒加的那点东西有什么用,随便一点战力加成就补回来了

2061_054

6楼
我个人觉得武将觉醒,软醒没有硬醒好呢,软醒攻击力和血量等都太低了,还不如直接硬醒,7围全部都满了,那才爽。本人第一次玩这个游戏,刚160级,刚觉醒了赵云武将,个人意见,欢迎大家来指正。

デモPic負荷

5楼

准备好了就弄111

4楼
有志气,希望你以后卡孟获卡孙策的时候,同硬件的别人香香助阵杀你砍瓜切菜的时候你别来抱怨

水沝淼㵘3

3楼
loading6:堂孙:好的你联合传奇全部硬,上限的那种...不明白你说的是啥话

loading6

2楼
堂孙:好的你联合传奇全部硬,上限的那种

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。