高级
返 回 发新帖 回复

白嫖觉醒单将和联合怎么选

夜十三郎   当前离线
银币 27210
经验 2036

夜十三郎

2022-07-06 只看楼主
我现在丹将吕布还没醒,周诸联合点了大约650到700次左右,感觉联合白嫖太难了。现在应该所有酒先点单将,还是大酒联合小酒单将

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎豹攻城

11楼
不着急,就大酒联合,小酒单将。。

糜正糜正

10楼
2022-07-06 来自"傲世堂APP"
白嫖玩这游戏,都是以年为单位来看觉醒的。

糜正糜正

9楼
这还用感觉吗?白嫖不都这样?我挂机6年也就醒了4个多联合,2018年4月出联合到现在,正好1年1个,很正常的节奏。

2061_032

8楼
不是说不怎么花钱的不能点联合,但需要在点联合的那一刻做好被副本卡到死的觉悟。

无念无灭

7楼
因为我第一层周诸五六瓶酒就醒了,我觉得联合还挺简单,然后第二层满了点了六七百瓶我觉得好难

2061_058

6楼
因为我第一层周诸五六瓶酒就醒了,我觉得联合还挺简单,然后第二层满了点了六七百瓶我觉得好难

夜十三郎

5楼
长恨此身非我有:不是说不怎么花钱的不能点联合,但需要在点联合的那...因为我第一层周诸五六瓶酒就醒了,我觉得联合还挺简单,然后第二层满了点了六七百瓶我觉得好难

长恨此身非我有

4楼
不是说不怎么花钱的不能点联合,但需要在点联合的那一刻做好被副本卡到死的觉悟。

夜十三郎

3楼
对面的挂机号大部分都吕布了,有个别月英都出来

ベ初尧i

2楼
白嫖就优先单将,毕竟副本还是以单将为主

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。