高级
返 回 发新帖 回复

这事不解决不行

Unity焚勇   当前离线
银币 9927
经验 488

Unity焚勇

2024-04-17 只看楼主
大家还是去看看吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

策划的爱豆

12楼
2024-04-17 来自"傲世堂APP"

灭论坛四神棍

11楼
家养和他们是一起搞人脉的,一丘之貉,乌合之众不必理会。这游戏的人面对是非从来只看人说话不看事实说话的。我支持你楼主

suzhoualice

10楼
签到

监控厉害了

9楼
大家见笑了,区里一个低能儿,散了吧

Unity焚勇

8楼
别在给自己逃生伞了,天下第一谁说的是不是你,我有说过吗我一直强调这个事,你别扯别的

监控厉害了

7楼
现实打架,6啊,焚勇,果然是你在唆使那帮泥腿子

监控厉害了

6楼
周年庆到了,焚勇大佬证明实力时候到了
  • Unity焚勇: 我抢活动只为自己需求,不像你谁是敌人就抢谁,现在我也不会跟谁抢活动我的心没你**,再说你抢的过我吗?
  • 监控厉害了: 我不是妥协了,焚勇天下第一,我可一直都说你是区霸哦
  • 查看详情>>

小琳ovo

5楼
你直接说呗还有不看某手的,就发个老年人手给谁看呢
  • 监控厉害了: 我们区的那啥,就是脑子有点,,,让你见笑了
  • Unity焚勇: 你们区,是我们区好吗你来了之后整个区变什么样了,就算脑子有什么也都是你
  • 查看详情>>

监控厉害了

4楼
加油,支持你,谁不按你的规则,就处决他
  • Unity焚勇: 你还是摸摸自己的良心吧,这些事不是你干的谁干的,活了三十都活不明白一个道理,刚开始时候我叫我朋友让你打电话现实找个地方打个架你敢说话吗?
  • Unity焚勇: 我的规则,你有截图?有证据?就那一张后续的图有什么用我爬楼多少天了你知道吗,我又什么时候要处决谁我抢你一次活动了?我偷过活动了?
  • 查看详情>>

周星星星

3楼
?

Unity焚勇

2楼
快手号:U3059982137N

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启