高级
返 回 发新帖 回复

发建功立业的记者你出来

杨义6219   当前在线
银币 21403
经验 12913

杨义6219

2022-03-24 只看楼主
我他喵的心态蹦了,你500金咋完成的5轮,我他喵居然信了,1000多金下去才4轮150。前两天3轮半就花了600金,今天400金了才150,我存了一个月才1000金我容易吗 别这么坑大家好不,多学学皮蛋

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10457

ET_water

21楼
你认真看了攻略自然知道怎么回事

鄙视小号流

20楼
不完全是浏览器的问题,说换浏览器可以解决问题的是因为有的浏览器还是支持flash,有的不支持了。 ①卸载所有的flash插件,然后去搞个29版的flash,然后离线安装。 ②不能在线安装,在线会被flash中心识别到(无论你本身有没有安装这个,只要你后面更新过flash),搞得你没法安装。所谓离线就是先拔网线。 ③安装的时候要选择永不更新,反正我是用这个办法解决的。 ④安装包还要看是否支持你用的浏览器,一般大神那下的资源都有写。像360一般是极速模式,兼容因为有部分协议通不过,所以没法运行。

阿力1998

19楼
:@

来来往往

18楼
2022-03-24 来自"傲世堂APP"
要知道,记者都是跑腿的,都是一伙的,所以以后不要信

mengzhhao

17楼
呵呵,这些都是概率的.狮王争霸你每次都是6点,跑30圈才是牛.

kongkongruye

16楼
哦哟,你这玩的很溜啊,几百金子就走了这么点 你咋点的啊,全部1个点吗???

愿平常心

15楼
我免费2轮,10金又一轮,要500金分三天,一天150加免费的只要运气一般都能5轮吧……

雾里悟理

14楼

嘟嘟啦

13楼
打一架吧

隔壁村长苍老师

12楼
脑子是个好东西,就当你说的是真的,前两天3轮150进度600金,今天400多金你做了一轮,你不自己找原因?400金做一轮的估计全游戏找不到第二个

攻城不易

10楼
别按照那个***的标准去做活动,人家一年能开出20只朱雀,你一年开几只,心里要有谱啊!

yjf820鬼鬼

9楼
:)

混元弥天幡

8楼
他还发了 狮王争霸 跑完30圈只要1500金呢。等你实际去做,比这个高多了,跑24圈已经花了 1900金了。

昵称真的已存在

7楼
脸黑的小朋友请无视这个活动。 我三天白票了一轮, 四个箱子,居然全是1个水镜书卷, 四个箱子总共四个书卷,欧耶 还好我明智,一个子儿也没花

曹操哥们

6楼
你应该是点的不对 几个挨个点点 有的有进度有的没有 我500多金做了6轮

采油一区

5楼
:)

林林林林林西索

4楼
这概率的而已,记者只能根据大数据推断一个平均的花费,不能保证人人都是这个花费。做的越多波动越小。

wxg20010100

3楼
只能说你运气一般

炮灰复燃

2楼
运气好次次加进度可不就500金
  • 成功觉醒了: 运气好次次加进度,是不需要花金的,毕竟免费有14次,而一轮只要6进度,一天免费两轮半,两天免费五轮,杠杠的
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。