高级
返 回 发新帖 回复

大回馈的建议

大鹏之血影狂龙   当前离线
银币 34133
经验 5789

大鹏之血影狂龙

2022-06-26 只看楼主
这次大回馈第一天没做,直接少了99典藏大酒,建议类似活动有纠错机制,比如可以自由选择奖励。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

御命丹心君奉天z

12楼
2022-06-27 来自"傲世堂APP"
坚持9天的比8天的多一点奖励也是对的吧。这个可能更像签到,自由选择奖励的活动有红包雨。

7号情报员19

11楼
2022-06-27 来自"傲世堂APP"
不是所有人都能坚持9天,我也忘记一天,来日方长,别太在乎。

虎豹攻城

10楼
不是所有人都能坚持9天,我也忘记一天:lol,来日方长,别太在乎。

狂刀血影

9楼
林林林林林西索:坚持9天的比8天的多一点奖励也是对的吧。这个可能...对于白嫖号99大酒还是很有用的,香香没醒,卡257很难受。

林林林林林西索

8楼
2022-06-26 来自"傲世堂APP"
坚持9天的比8天的多一点奖励也是对的吧。这个可能更像签到,自由选择奖励的活动有红包雨。

金昌市天气

7楼
zhq8888:无所谓了,直播那天我也懒得守着时间去做,不如睡觉...随便回复啥都有币,其实他们哪有时间真的去看。

诸葛村夫2

6楼
全部酒都加在了临时攻击上,等于没有

我本飘零

5楼
我少2天,少了196瓶大酒,白票要20天才有这么多酒

zhq8888   当前离线
银币 19992
经验 8352

zhq8888

4楼
无所谓了,直播那天我也懒得守着时间去做,不如睡觉

我是大哥哥11

3楼
我倒是有了,没点醒一个将,和没有一个样!

章丘大葱

2楼
我典藏和佳酿都没有,无所谓了,想开点

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。