高级
返 回 发新帖 回复

被无双影子坑的哥们都请进来!

入错了国   当前离线
银币 50035
经验 4544

入错了国

2024-01-24 只看楼主
自从无双影子设计出来后(我也不知道这个有什么用),我无意中点到了好多次了,我想像我这样被坑的人应该不少。今天我放影子时网络一卡又点出去80,一气之下找了客服,可客服却说游戏里有提示(就是鼠标放在无双按钮上出现的文字),是正常的设置,真是瞎掰,我说的是我知道买一个要花80币,可我都是无意点上的。其实钱倒是不多,可那根本就不是我想买的,而且以后还不知扔进去多少。 强烈建议这个无双设计成和军需处一样,点上立即出现消费提示!然后选是或否。 请大家都进来支持我一下!欢迎大家发表,谢谢!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

污泥称

7楼
刚出来就很多人发了,他们也知道,要改早改了 不改,你又能如何? 不是不顶你,而是顶你也没用

sword37   当前离线
银币 13474
经验 2603

sword37

6楼
2024-01-25 来自"傲世堂APP"
自从无双影子设计出来后(我也不知道这个有什么用),我无意中点到了好多次了,我想像我这样被坑的人应该不少。今天我放影子时网络一卡又点出去80,一气之下找了客服,可客服却说游戏里有提示(就是鼠标放在无双按钮上出现的文字),是正常的设置,真是瞎掰,我说的是我知道买一个要花80币,可我都是无意点上的。其实钱倒是不多,可那根本就不是我想买的,而且以后还不知扔进去多少。强烈建议这个无双设计成和军需处一样,点上立即出现消费提示!然后选是或否。请大家都进来支持我一下!欢迎大家发表,谢谢!

虎豹攻城

5楼
个人感觉,军需处应该把收费商品和免费商品分到两个选项卡中去。无双也应该单独在某一菜单中。

擦肩邂逅

4楼
2024-01-24 来自"傲世堂APP"
我也是一不小心800金没了,连个提示都没有,太坑了。

l请输入昵称

3楼
2024-01-24 来自"傲世堂APP"
激烈,刺激,紧张,争分夺秒的国战,弹个提示太耽误事了

醉爱下雪天

2楼
就是,我也吃了不少亏了,就是设计不合理!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。