高级
返 回 发新帖 回复

菜鸟求教:六韬兵道给谁用比较好?

bdy494947116   当前在线
银币 28338
经验 37095

bdy494947116

2022-07-19 只看楼主
继昨天随机了一本三疑 今天又随机了一本兵道 目前在用的武将有:周猪 夏侯兄弟(今天乱七八糟的共换了*400瓶典藏 醒了一层)乱世眷侣(一层点满未醒) 月英 周泰 求教诸位大神 兵道给那个武将用好???谢谢:)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尊 姓 大 名

13楼
2022-07-19 来自"傲世堂APP"
没10级不要用

yjf820鬼鬼

12楼
:)

沙一漠一王

11楼

孙手111111

10楼
晕哦,我也兑换了

2061_144

9楼
这是9天的活动,等活动做完,看自己拿了多少华章币,再来考虑如何兑换。你这是心急,见不得隔夜食,有一点资源就赶紧用,这个游戏一定要注意积累养成,寅粮卯吃。

风云飘扬啊啊啊

8楼
{:3_42:}{:3_42:}

包包大神神

7楼
bdy494947116:华章币42个换一本8级六韬兵书种类随机... 这是9天的活动,等活动做完,看自己拿了多少华章币,再来考虑如何兑换。 你这是心急,见不得隔夜食,有一点资源就赶紧用,这个游戏一定要注意积累养成,寅粮卯吃。

loading6

6楼
周猪吧,战法多

bdy494947116

5楼
包包大神神:给周诸。不过我很奇怪,随机给一本三疑、兵道,这是...华章币42个换一本8级六韬兵书 种类随机

zj97499   当前离线
银币 37275
经验 12919

zj97499

4楼
我只用武峰、军略、文伐

包包大神神

3楼
给周诸。 不过我很奇怪,随机给一本三疑、兵道,这是哪里随机来的?盛世华章活动的特殊宝箱几率掉的是残卷吧

a秋夜流星

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。