高级
返 回 发新帖 回复

拜托记者大大和斑竹大大们向堂哥提一下吧

将军73001457   当前离线
银币 17180
经验 2930

将军73001457

2022-06-30 只看楼主
都城和屯田区是否可以搞建造和封地呢?哪怕是减半也可以的啊! 对于不愿意跟机器**军同流合污的弱国而言,太难了建造和封地了,并且对面还来故意挂小号和你抢封地、抢建造; 对于我而言,玩游戏的乐趣在于每天略有小成,哪怕只是三维的成长高一丢丢我都会很开心,如果是灌了很久的酒蒙子觉醒了,会兴奋一两天; 所以,我认为堂子不愿意定期合区,那也有必要给弱国增加一点点可玩性的东西,这里并不是说我弱我有理,实在是不想搞一堆小号增加负担。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ET_water   当前离线
银币 164552
经验 10577

ET_water

22楼
封地设立的目的就是增加互动型对抗,如果没有这个了本意也就没了,还不如像史诗那样直接送酒得了。所以不用指望改封地的对抗性,还不如要求每日登录送酒可能性还大些。

caocaoai.   当前离线
银币 87338
经验 18350

caocaoai.

21楼
:o

弟弟我资质愚钝

20楼
其实这就是策划的计谋,就是让你充钱,策划说了充钱到能一个传奇诸葛打十几万个影子的时候,就能改变局面 不能上当,要么就这么耗着,要么跟我一样换个没有小号流的区,爽的很,每天三**衡随便封,大家都不挂机,不花冤枉钱给挂商人

来来往往

19楼
2022-07-01 来自"傲世堂APP"
你不充钱,谁会在乎你的感受

攻城名不就

18楼

虎豹攻城

17楼
遇强国,封地,真是问题。

令狐雨蒙

16楼
2022-07-01 来自"傲世堂APP"
直接登录送你可以不?

追风少年.

15楼
哎丫好气丫:原来我有发过一次贴说过这个自产封地,对于有实力的...我还提议过只搞一个封地呢

哎丫好气丫

14楼
2022-06-30 来自"傲世堂APP"
原来我有发过一次贴说过这个自产封地,对于有实力的就高风险外面封,给弱国一点机会,结果评论区一群花几个钱的人首先直接就不乐意了,没办法

调皮可爱小污蛋l

13楼
提过很多方案了,甚至还说了一个每日任务里面增加一个世界剧本的重复刷图方案,在剧本里面打下的城也可以封地,哎,最终还是得看策划怎么想

长恨此身非我有

11楼
直接登录送你可以不?

将军73001457

9楼
全世界都没有:想得美,你不充钱没人理...有充的,但是不多;P

全世界都没有

8楼
想得美,你不充钱没人理

将军73001457

7楼
1296低调的老黄:我也觉得应该留三四个安全区域给封地,不过资源减半...大概是没人搭理的,我只是发发牢骚罢了,嘿嘿

啊还是会

6楼
对面还是不会玩,我们以前都是围一个放一个,轮流来,这样我们的号封地也简单,对面也不会跑路

1296低调的老黄

5楼
我也觉得应该留三四个安全区域给封地,不过资源减半。。

将军73001457

4楼
青丝黛眉白衫:对面强国有的封吗...有的,2环、3环被堵了,4环和5环禁军打下来,他们还是能封地的。

aa893500

3楼
对啊 要保护弱势群体 呵呵

青丝黛眉白衫

2楼
对面强国有的封吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。