高级
返 回 发新帖 回复

今天我也人品爆发,过了吕布

fufff   当前离线
银币 37846
经验 22057

fufff

11楼
青成yzy9966:你们说的453是怎么计算的?三项加起来。

青成yzy9966

10楼
老玩家强汉:虽然吕布要求的RP大于实力。我感觉以下几点还是有...你们说的453是怎么计算的?

兮兮qq88

9楼
2022-03-02 来自"傲世堂APP"
恭喜

水蓝色的大海

8楼
厉害

潇洒出风尘

7楼
恭喜!加油吧!马妹还等你招募呢!

老玩家强汉

6楼
虽然吕布要求的RP大于实力。我感觉以下几点还是有点用的。1、第五套磨砺,第二个回合后,戚继光打的和黄帝差不多,都很少。这样第五套黄帝能多少打点,增加秒的概率,就有意义了。第五套大概是584000左右。 2、机械星星,这个太难提升了。越高越好。 3、高紫宝。我的紫宝两个突破刀453属性的给了香香,另外两个453给了戚继光和刘邦各一个。这样被打能多抗一轮。两个低突破423的给了孟获。在之前给孟获高宝石的时候最多打了13亿惜败很多次,换过来后,就惜败15亿很多次。 4、不征兵的时候,感觉毫无可能,或许有人不征兵过了,但我感觉概率至少是征兵状态下十分之一 。 我也试过李广,感觉机会更渺茫。
  • 1024区落羽殇: 牛逼,我6突几率更小一些,孟获不给突破,中路压力太大。水泡不给突破,只要第一回合烧香香,黄帝2回合内秒之就行。目前干了13000令,小败都没,太难了
  • 老玩家强汉: 六突破不给戚继光?
  • 查看详情>>

一骑化三军

5楼
.厉害

雪中漫步

4楼

wcy68321

3楼
厉害

日出_东方

2楼