高级
返 回 发新帖 回复

请教如果五车重铸完成问题

hep_1217   当前离线
银币 31313
经验 35048

hep_1217

2022-07-23 只看楼主
如果五车重铸完成,是先把零件升到10级(原来8、9级),还是走史诗丝路,还是其他,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
花豆   当前离线
银币 21130
经验 4070

花豆

15楼
2022-07-24 来自"傲世堂APP"
先零件。我在五车还没完成,只是到后期的时候就开始升零件了,因为五车完成了,战车道具贬值太严重了,想尽量多享受战车道具的加成。

2061_051

14楼
先零件。我在五车还没完成,只是到后期的时候就开始升零件了,因为五车完成了,战车道具贬值太严重了,想尽量多享受战车道具的加成。

小叶神

13楼
五车用道具升吧,陨铁升级零件了,后面陨铁道具就不能用了,

2061_076

12楼

2061_067

11楼

傻小猪123

10楼
完了只是12级,开启墨家改造后重铸还有13-16级,你慌啥,一车还能开启墨家重铸13-16级 如果金币多就走海上,铁多没金币就走内陆,有图纸就跑平原

虎豹攻城

9楼
零件都8,9级了,如果是我,就走丝路。

2061_123

8楼
车吧

深表感谢

7楼
车吧

浮在空中De鱼

6楼
五车用道具升吧,陨铁升级零件了,后面陨铁道具就不能用了,

林林林林林西索

5楼
2022-07-23 来自"傲世堂APP"

弟弟我资质愚钝

4楼
完了只是12级,开启墨家改造后重铸还有13-16级,你慌啥,一车还能开启墨家重铸13-16级 如果金币多就走海上,铁多没金币就走内陆,有图纸就跑平原

可爱穹妹

3楼
2022-07-23 来自"傲世堂APP"
零件

hep_1217   当前离线
银币 31313
经验 35048

hep_1217

2楼
:)

返 回 发新帖 回复
高级模式