高级
返 回 发新帖 回复

1520换个啥呢。

一生的科蜜   当前离线
银币 17302
经验 2471

一生的科蜜

2022-07-25 只看楼主
本人**平台小R一枚,魏国玩家,我们老大大型活动基本拉满,包括排名活动,排名活动偶尔蜀国会派他们小号(蜀国小号,或者吴国小号)偷排名。 简述下服内状况。 魏王 辉10,传奇曹操二层,第二是我,251级。 蜀王256,破局瞎子14.7W左右,万夫,防吹马,估计1车重铸快满,断冲状态,其余号忽略。 吴国号忽略。估计以后合服都会向前合,前面都是极弱魏,强蜀。 本号目前9.6珍,二车重铸6级,累冲2.5W,没破局,三层瞎子16W血,二车无驱动,无马,打蜀王瞎子吃力,神兵230级,无祥龙战车。 询问论坛大佬,此次1520换什么好呢,祥龙还是天波魔旬,还是其他。 谢谢。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

和黑哼哼

9楼
2022-07-25 来自"傲世堂APP"
你这等级,是不是有八级刘涛,商城。换它好。价值两万金。没有的话,不知道

FAyyyyyy   当前离线
银币 12059
经验 20348

FAyyyyyy

8楼
全换酒,可以喝出一个李白

章丘大葱

7楼
拿四车魔神驱动

布衣教主

6楼
天魔打对方万夫

百玩158

5楼
我管他呢,直接6车。驱动好像也加不了全部三维。

包包大神神

4楼
有万夫就换祥龙,没万夫就弄天魔波旬

吾门吹雪呀

3楼
我也在纠结。祥龙战车排除吧。加的三围有点不够看。你可以选二车,克制那个蜀王的二车万夫。仅仅是建议,你还是陪我一起纠结两天吧。

一生的科蜜

2楼
目前在点吕貂二层,司马没醒。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。