高级
返 回 发新帖 回复

刘三醒了,孟获你啥时候醒啊。

KOUKOU1617   当前离线
银币 57209
经验 4975

KOUKOU1617

2022-09-20 只看楼主
今天刘三点到340下醒了,总计2910多点醒的,离3000下平均值差一点,算软了一丢丢。现在开始要全力点孟获了,不过孟获大哥啊,你啥时候醒啊。俩月多啦,二宝都拿一个半月多啦。 虽然给你喂的都是杜康小酒这些的,但喝了这么久也该醒醒了吧。 你不醒我这后面的大酒都没联合点啊,我黄忠还没开点呢,想点吕貂要醒黄忠貂蝉两个将,只能求求你先醒了顶一层啊。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

浮在空中De鱼

7楼
祝将军早日觉醒成功

aduadu49

6楼
2022-09-20 来自"傲世堂APP"
今天刘三点到340下醒了,总计2910多点醒的,离3000下平均值差一点,算软了一丢丢。现在开始要全力点孟获了,不过孟获大哥啊,你啥时候醒啊。俩月多啦,二宝都拿一个半月多啦。虽然给你喂的都是杜康小酒这些的,但喝了这么久也该醒醒了吧。你不醒我这后面的大酒都没联合点啊,我黄忠还没开点呢,想点吕貂要醒黄忠貂蝉两个将,只能求求你先醒了顶一层啊。

悲殤乀述裞微笑

5楼
今天刘三点到340下醒了,总计2910多点醒的,离3000下平均值差一点,算软了一丢丢。现在开始要全力点孟获了,不过孟获大哥啊,你啥时候醒啊。俩月多啦,二宝都拿一个半月多啦。虽然给你喂的都是杜康小酒这些的,但喝了这么久也该醒醒了吧。你不醒我这后面的大酒都没联合点啊,我黄忠还没开点呢,想点吕貂要醒黄忠貂蝉两个将,只能求求你先醒了顶一层啊。

BANGDERZHOU

4楼

aduadu34

3楼

hengha15

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。