高级
返 回 发新帖 回复

【村长】月底新版猜测

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-07-28 只看楼主
【合理游戏、健**活】 首先认个错,本来是要水辉煌24的,但...这个副本,我觉得不换将是绝壁过不去了,为了装一下,我下周还要试一下不换将(主要是靠锋矢阵打伤害) 所以,我就只能又*出终极法宝:新版水帖,hhhhh 从时间上来看,如果不出意外的话,应该就是这两周了,应该下周的概率大一点,毕竟明天就是周五了 当然,新版已经很久没有收到小道消息了,除了觉醒、新等级,其他你也猜不到,有一些内容是手游、页游互相看看,互相猜,所以这贴就水水我希望的一些更新吧 第一个就是战兽,这一直是我心心念念的东西,我觉得现在战兽太弱了,从刚结束的武斗来看,战兽的作用微乎其微 还记得上一次武斗的时候,半年前,战兽还能砍1-2排,主要是靠七刀换血,凭借战兽的高血量,能够换1-2排 现在只能说...我能不能选择不让战兽上阵?有时候上阵了反而会多挨两下战法、被锋矢多冲两下 原本我车头上阵就开干,结果你战兽往前一蹲,搞得我车头破了,这不是扯么... 不过战兽的作用还是有一点的,就是战兽的‘战吼’,白虎是生命低于多少伤害增加多少,玄武是降低被暴击的伤害,朱雀是增加战法伤害 拿朱雀来说,二星是增加25%,**是增加30%,应该是星级越高,比例越高,由于我还没有四星朱雀,所以无法验证 加上现在十二珍是需要琉璃跑的,如果听我建议,同期开始跑十一珍的,差不多下个月就能完成1、2部件了,我自己的花费差不多是4个月,12000多金,预计8月10号完成 当然,这个是题外话,主要是说没有多余的琉璃去喂战兽军团,何况战兽军团的属性收益太低了... 目前还有青龙以及玄武、青龙军团没出,之前屯了150张诏书一口气全开了,希望这个月不会更新青龙战兽... 第二个就是副将战车,上一辆副将战车出了也半年了,差不多是时候再出一辆了 墨家齿轮肯定还是缺,我马上十一珍二部件搞定,肯定要先去升级火车的墨家改造,毕竟血量零件一个加四五百血,还是不错的 而副将战车基本也是缺墨家齿轮,到了这个阶段,陨铁一般不会缺的,我第一辆副将战车还停留在双11的阶段,之后就一直屯齿轮,反正这东西真的要用的话,用起来飞快 第三个就是珍宝阁,俗称大刀,不知道有没有玩家是主拿素晶的,反正目前是小技能第三个,原以为亮一个就是lv2了,结果发现4个都亮一下才是lv2,可想而知lv50将会是多么**的存在,当然消耗也是一样** 所以我觉得这次新版大概率是不会出第二件珍宝的,但也不好说,毕竟超R的速度不是我们能想象的,何况武斗都比完了,争霸应该下个月会安排了 总之,当一个一个坑填满的同时,又会有很多新的坑冒出来,以前以为武神兵这辈子都不会满的,现在发现唯一满的只有武神兵 宝石也没满,珍宝也没满,战车也没满,阵法、觉醒、兵符这种就不说了,个个是天坑,权当养成游戏满满来了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
cx1988   当前离线
银币 63390
经验 433

cx1988

31楼
2022-08-01 来自"傲世堂APP"
合区我还想转阵营的勒

天蝎星空

30楼
2022-07-29 来自"傲世堂APP"
签到

生民百遗一

29楼
签到

夜莺神   当前离线
银币 62375
经验 17208

夜莺神

28楼
签到

沧海一尘

27楼
签到

丫1   当前离线
银币 22046
经验 14544

丫1

26楼
***你不行啊,我都免费走完12珍宝了。你11都还没走完。:lol

豹威尔   当前离线
银币 81527
经验 29405

豹威尔

25楼
:lol

hunter_zxw

24楼
:)

ET_water   当前离线
银币 166342
经验 10787

ET_water

23楼
感谢分享

damohuayang

21楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

不羁de的雨

20楼

outrule2009

19楼
et etertert

8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

18楼

dhbbbbbb

17楼
:):):):):)

蝇头微利

16楼
2022-07-28 来自"傲世堂APP"
chhb

敷个面膜你看

15楼
fhjk

香波睡不着

14楼
fhjn

哎丫好气丫

13楼

低调yslysl123

12楼

2061_050

11楼
合区了,大佬带我飞

林林林林林西索

10楼
合区了,大佬带我飞

书院小师叔

9楼
能不能建议出一下白符绿符活动。没有我们微充和白嫖党,你们哪有什么乐趣,都没人陪你们玩

残兵VS幽灵

8楼
4个月,12000金如何走完十一宝一二部件?

樽前作剧

7楼
目前官方考虑是能赚钱的改动,比如开放新觉醒,开发新活动,对于细节不会顾及。

糖表给我醒香香

6楼
水哥***

可爱穹妹

5楼
***多多提提对活动的建议,建议对微R,小R玩家友好一些,不要出一些lj活动了

qgkold   当前离线
银币 13128
经验 1064

qgkold

4楼
***都自愧不如的水

哈哈哈哈嘛丶

3楼
water water water

魅影醉香留