高级
返 回 发新帖 回复

出点白符绿符活动吧

书院小师叔   当前离线
银币 8331
经验 723

书院小师叔

2022-07-26 只看楼主
让大佬开心,也得要我们平民党陪着玩,大佬才能体现出他们的犀利吧,整的平民越玩越没盼头,大佬也差不多就该没意思了吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

三个百夫长

14楼
随意去兮:手游这个活动第三阶段有白符,我直接拿了三套,页游...基本算2个游戏了,手游是要啥有啥,页游想要的没有,不要的也没有

随意去兮

13楼
2022-07-26 来自"傲世堂APP"
手游这个活动第三阶段有白符,我直接拿了三套,页游居然没有,实在太不公平

虞美人101

12楼
。。。。。

三个百夫长

11楼
一味的压着小R,微R有什么意义。指望他们买紫符吗。不如放开,给中R大R们压力,他们才有动力冲2.30级三军啊。干脆放开,小R微R玩得开心,兴许还能搞搞传奇专属,不然大家都不好过,堂堂肯定也受影响

谁告诉我

10楼
***:给你拿到符了大佬就不开心了...大佬要有压力才会冲20.30级啊,不然大佬就不冲了

青苹果   当前离线
银币 138343
经验 15622

青苹果

9楼
给你拿到符了大佬就不开心了

ET_water   当前离线
银币 166292
经验 10762

ET_water

8楼
同求。

谁告诉我

7楼
我不要呢称:堂哥说了,当初推出三军兵符,你们不买单,为了三军... 当初?新服玩家呢。回归玩家呢。还是这些不配玩这游戏了,至少你半年出一次不过分吧。 就挺恶心人的,回归快一年了,三军2个19,第3个快10级了,愣是没兵符可用 不要说泰山祈福有白符,想拿到那套白符花费不亚于几枚紫符。除非你有双色球中500万的运气,当我没说

h3h3开心   当前离线
银币 104704
经验 12453

h3h3开心

6楼
没符有没符的玩法

深爱不曾放弃

5楼
:L

caocaoai.   当前离线
银币 88398
经验 18510

caocaoai.

4楼
:o

我不要呢称

3楼
堂哥说了,当初推出三军兵符,你们不买单,为了三军系统,出了几个活动,白菜价推广白符,也动员记者替白符说话,你们还是不当回事,现在堂哥让你高攀不起。:lol

白嫖求觉醒啊

2楼
让大佬开心

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。