高级
返 回 发新帖 回复

同配置的助阵夏侯和助阵刘三谁厉害点

rain印记   当前离线
银币 31888
经验 10558

rain印记

2022-08-06 只看楼主
同配置的助阵夏侯和助阵刘三谁厉害点,怎么感觉还是刘三厉害

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

重A名

35楼
签到

无极112

34楼
2022-08-07 来自"傲世堂APP"
签到

尊 姓 大 名

33楼
2022-08-07 来自"傲世堂APP"
单挑应该刘三厉害点,排着队的大概率刘三打不过

咖啡黑咖啡

32楼
2022-08-06 来自"傲世堂APP"
助阵刘三pk助阵夏侯,也就是单挑,刘三胜率高,而且是很高

神经已成仙

31楼
刘三吼下 应该可以出2个盾 刘三的盾可以与助阵的盾叠加

outrule2009

30楼
dr gdrhdhg

29楼
:)

tomtom8028

28楼
签到

嘻嘻哈哈11

27楼
不考虑额外清影子,夏侯最厉害的地方还是要体现在上阵排队的情况下,上阵排队打的夏侯比单挑的厉害得多。

威龙破天

26楼
签到!:o

章丘大葱

25楼
刘三醒了,我从来没用过

rain印记

24楼
zsfgnmut:80助阵夏侯厉害,要变阵,但是我发现单挑刘三第一...我的是变阵的slv83级助阵夏侯 血量19W 攻击10.5W 防御5.25W 感觉他血量才18W左右 双方都是个人军团 感觉还打不过他18W的助阵刘三!

rain印记

23楼
∨.淡__ 定:夏侯就是打小号厉害,同配置下特别是单挑的时候其实...我也这么感觉 感觉对面属性不如我我还打不过 我的是SLV83级的助阵夏侯,感觉打不过别人助阵刘三,我的夏侯攻击10.5W防御5.25W血量19W感觉还打人家18W血左右的刘三很吃力都是个人军团,大刀也是给的夏侯!

rain印记

22楼
浮在空中De鱼:助阵夏侯难道是我的错觉 ,我的是SLV83级助阵夏侯感觉打不过别人助阵刘三,我的夏侯攻击10.5W防御5.25W血量19W感觉还打人家18W血左右的刘三很吃力都是个人军团,大刀也是给的夏侯!没仔细看他的 但是他的血量应该没我高 他好像18W左右

rain印记

21楼
不锈钢直男:就看怎么打了如果对面属性比你高一点刘三可以吹,夏...对面属性应该没我高,我的是SLV83级的助阵夏侯感觉打不过别人助阵刘三,我的夏侯攻击10.5W防御5.25W血量19W感觉还打人家18W血左右的刘三很吃力都是个人军团,大刀也是给的夏侯!

rain印记

20楼
zsfgnmut:但是在城里面夏侯一直震刘三不如夏侯特别是夏侯在用...我的是SLV83级的助阵夏侯感觉打不过别人助阵刘三,我的夏侯攻击10.5W防御5.25W血量19W感觉还打人家18W血左右的刘三很吃力,都是个人军团,大刀也是给的夏侯!

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

19楼

310105   当前在线
银币 192196
经验 29614

18楼

黑夜的权力

17楼

乘风起浪

16楼
签到

gc17314982316

15楼
刘三手动吼一下就刘三,不然夏侯。

风舞狂111

14楼

宁静致远666

13楼

弟弟我资质愚钝

12楼
同等级阵法同战车同装备,论联合5个里面 1v1 蕞厉害的是南中联合,其次是桃园,第三是周诸,夏侯只能排倒数第二,吕貂蕞垃

起个名字就行

11楼
夏侯打有盾的武将有暴击

lqc206   当前离线
银币 2148
经验 45584

lqc206

10楼
你再:lol试试

不锈钢直男

9楼
就看怎么打了如果对面属性比你高一点刘三可以吹,夏侯要慢慢打,如果属性比你低夏侯有牙可以清影子没牙也可以清影子

∨.淡__ 定

8楼
夏侯就是打小号厉害,同配置下特别是单挑的时候其实挺废的

大坑大坑大坑

7楼

GYJ00012   当前在线
银币 32018
经验 19688

GYJ00012

6楼
签到

zsfgnmut

5楼
但是在城里面夏侯一直震刘三不如夏侯特别是夏侯在用上260的大刀

zsfgnmut

4楼
80助阵夏侯厉害,要变阵,但是我发现单挑刘三第一排先吼刘三强(特别是四车,因为我硬件不如对面强但赢了))

浮在空中De鱼

3楼
助阵夏侯

水瓶座小胖胖

2楼
给夏侯配上80级阵法,你在试试
  • rain印记: 我的是SLV83级的感觉打不过别人助阵刘三,我的夏侯攻击10.5W防御5.25W血量19W感觉还打人家18W血左右的刘三很吃力都是个人军团,大刀也是给的夏侯!刘三,
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。