高级
返 回 发新帖 回复

求教影子怎么存

朱颜改   当前离线
银币 13668
经验 1104

朱颜改

2022-08-01 只看楼主
影子到上限之后,官职赠送的还会保留吗?还有术士工坊的影子也不能收了。。 怎么办呢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

将进酒不喝

18楼
2022-08-02 来自"傲世堂APP"
每周五的古城探宝拿的影子100多可以存到存到599个

鸿爪踏雪泥

17楼
存影子用封地存。封地不领取。等孟获来了再领。当然你守不住封地的话那就存不住。或者每天封地影子但是不扔。上限是600个。如此一来每天的免费影子就亏了。得不偿失。

摆渡仁

16楼
:time:

2061_070

15楼
影子到上限之后,官职赠送的还会保留吗?还有术士工坊的影子也不能收了。。怎么办呢

2061_078

14楼
官职的术士的100+了之后就不给了,但是封地的还会给。600+之后任何渠道影子都不给了。我都是117个影子留到第二天。

2061_118

13楼
系统送的影子,现有超过99,就收不了了。。你可以每天封底的时候,把系统送的用完。

2061_119

12楼
系统送的影子,现有超过99,就收不了了。。你可以每天封底的时候,把系统送的用完。

虎豹攻城

11楼

2061_120

10楼
影子到上限之后,官职赠送的还会保留吗?还有术士工坊的影子也不能收了。。怎么办呢

殺陣風之影

9楼
早期存到599+48个影子做孟获,不缺点券以后就不用存了。

8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

8楼
:)

帅哥玩游戏

7楼
2022-08-01 来自"傲世堂APP"
签到

林林林林林西索

6楼
官职的术士的100+了之后就不给了,但是封地的还会给。600+之后任何渠道影子都不给了。我都是117个影子留到第二天。

浮在空中De鱼

5楼
那就把影子放了,没有特殊准备,影子没必要存,每天都有的

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

4楼
:)

炮灰复燃

3楼
早期存到599+48个影子做孟获,不缺点券以后就不用存了。

2楼
大号就别存了,点卷加工坊100多影子呢,存影子是靠封地影子存的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。