高级
返 回 发新帖 回复

【龙凤】无硝烟战争———铸车大赛

(͡·̮̃·̃

33楼
2022-08-16 来自"傲世堂APP"
硝烟

来自天狼星的我

32楼
真好玩!

香波睡不着

31楼
fhhhk

雾里悟理

30楼

敷个面膜你看

29楼
ghhjk

蝇头微利

28楼
fhjjj

2046S小马哥

27楼
最好设置充值金币才可使用,不然这个确实很坑

王逸韬 138

26楼
对于这个活动我总结了以下6点……

风舞狂111

25楼
:)

龙凤娘子

24楼
徐永乐:作为记者,来发这样的贴,本身就有失公允,再生拉上...徐永乐,我们凤凰34的忠城玩家,很多年了!关于你的观点,我回复你如下: 1.写帖,本身就是记者的职责之一,但内容可以多样化,当然,如果帖子内容不行,有违规现象,记者也会被管理**; 2.生拉上非常?本身这事件的过程,他的号确实在其中,这叫生拉? 3.蜀国玩家按自己节奏玩,这挺好的,我们现在魏也是这样,毕竟现在没有R玩家,没办法和其它两国抗衡,至少你们说有新的平台新的去向,这是你们的事,我不作评价 4.大家都是玩了很多年的玩家了,我就做一次活动,写这么一个帖,就是想玩死这个服,有这么严重吗?难不成我做了记者,记者就不用做活动了?

龙凤娘子

23楼
_GD_一心:叫大家也看看,记者托是如何玩我们平民玩家的?...呵呵,这帖无非就是描述这个活动的一种竟争情况,被你们说成了托,难不成记者不用做活动??平时你们蜀国做活动,我本人也没乍么跟你们争!一没有资本,二就是没有必要,现在被你们说得天天跟你们争一样!说句老实的,我也想做名真正的托!那样话,魏国至少还有一个号和你们抗衡,也不至于现在天天被你们围在城下!现在,你们都4个3层孙策了,1个2层猪了,我们魏呢?一个霸王都没有!2层都比你们少,当然,对于这些事,也没有什么好说的,你们投入多,我们白漂的玩家多!这是正常现象,但我们全魏,在论坛上也没有说你们蜀一个不是吧?回到这个帖,我有说你们蜀国玩家一个不是吗?做一次活动就是叫玩你们?呵呵呵。。。。。

飞常难得

22楼
哈里路亚

独爱一人

21楼
拿送的金去换对面充的金多划算啊,是吧@记者

小小小斩斩

20楼
不都是23.59.50开始抢吗

徐永乐

19楼
作为记者,来发这样的贴,本身就有失公允,再生拉上非常,就明显矫揉做作了。蜀国玩家按自己节奏玩,而且亦已开辟新的游戏平台,一定要把一个服玩死,作为记者,才甘心?

风行天涯1

18楼
打封地雀食是,原本不打对面的,好家伙,直接拉令来打我封地,虎豹旗子直接上,这谁不毛啊

_GD_一心

17楼
_GD_一心:他就是堂孙推手...这魏国的记者和吴国的非常gou搭在一起来刺激我们大蜀国充值。

老树开花

16楼
;P

wxw4321   当前离线
银币 75942
经验 33445

wxw4321

15楼
:)

许仙1982

14楼
200左右两边都拿不到奖励,才最悲哀

_GD_一心

13楼
fvfvd:越是这样,大家都受伤,得意的只有糖孙。他就是堂孙推手

_GD_一心

12楼
_GD_一心:叫大家也看看,记者托是如何玩我们平民玩家的?...一个字:抬 两个字:托抬 三个字:托拼命抬

_GD_一心

11楼
叫大家也看看,记者托是如何玩我们平民玩家的?

炮灰复燃

10楼
195次就吓人了?我们服的控号手都是240次恶心人的。

虾扯淡

9楼
拿小号存的金币跟你玩,最吃亏的是充钱的

谁告诉我

8楼
大号跟大号抢无所谓。但是用小号挤榜你更难受

百玩158

7楼
我们服蜀国3天了每天361次。我第一天点到105次排第2昨天点了195次还是第二今天195次不知道能排第几。

张家大少爷

6楼
我们服都是最后30秒左右直接开连点器

独爱一人

5楼
直接点上去完事

独爱一人

4楼
晚上11点左边点到222次,有人抢就拉倒,没人抢就第一

fvfvd   当前离线
银币 12892
经验 2712

fvfvd

3楼
越是这样,大家都受伤,得意的只有糖孙。

fvfvd   当前离线
银币 12892
经验 2712

fvfvd

2楼
你这还是大号和大号之间拼,大家光明正大的打,我服吴国自己大号装死,用小号来搞事情才是真难受

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。