高级
返 回 发新帖 回复

驻车活动小号疯抢顶排位

littliquail148   当前离线
银币 41270
经验 285

littliquail148

2022-08-17 只看楼主
昨晚是驻车活动的最后一天,为了阻止大号拿终极大奖盒,598魏的控号也是下了血本,用5个小号全部做到360满档,这已是这位控号第三次这样做了,前二次都成功了,这次晚止应酬回来,突然想到这事,打开电脑一看,果然5个小号4个在360.1个在361.于是我耐心等到最后10秒下手,将他的良苦用心击破。598魏国的控号,你辛苦了,致敬你的人品了人敬业精神

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

陆家庄8队

20楼
2022-08-17 来自"傲世堂APP"
有没可能是唐的号

leo902978

19楼
你让蜀国控号告诉你所有经过,如果你清楚事实,还敢发帖,那就膜拜你了!

leo902978

18楼
涛啊,你要清楚蜀国控号做过什么,你都没脸在论坛发牢骚!你满档第一次被挤之前,蜀国控号用小号搞了多少次铸车,告诉你是每次,每一次!说人品,只能呵呵了。没有蜀国无数次的初一,何来几次十五。这次铸车前两天都是蜀国小号挤排名吧。第三天前三是不是全是蜀国小号?第四第五才是我们充钱的号。选择性无视,I 服了You。去问下你们控号都做过啥,你要清楚事实,保你没脸在论坛发贴。

第二5286

17楼
既然你最后一天在,那你怎么不说说右边的榜单都有谁

第二5286

16楼
我可以很负责任的告诉你,是你们先动的手,每次都是,去问问你们那边的蛀虫吧

15楼
想想你们自己做的什么事吧,还在那里扮可怜,我都替人家魏不值,每次铸车你自己拿第一,人家拿第二第三,你就开小号挤人家。其他都不想说你了,也就你们还能在这里扮可怜

14楼
想想你们自己做的什么事吧,还在那里扮可怜,我都替人家魏不值,每次铸车你自己拿第一,人家拿第二第三,你就开小号挤人家。其他都不想说你了,也就你们还能在这里扮可怜

13楼

伊利蛋

12楼
在这里pen之前先想想为什么吧,还在哪里扮可怜

南老板

11楼
有没有可能对面的号也是堂堂自己安排的 就是为了刺激你们消费

2046S小马哥

10楼
就应该只能用充值的金币才可以做这种排名的活动

唐老爹

9楼
收益那么低干啥要搞满档。

初次见面

8楼
这种自毁前程的事我还巴不得对面常来,我只是付出点零花钱,对面直接自毁一个号

谁告诉我

7楼
唐孙没搞明白,别的游戏一个人最多几个号,这游戏一人可以几百号。免费金币可以抢排名就离谱

谁告诉我

6楼
都是对面小号抢的排名,,所以我看到对面大号上榜,我也开小号挤

炮灰复燃

5楼
我们服的排名奖励全是小号的,玩家根本拿不到

♂ 天外飞仙

4楼
随处可见的恶心场面

ET_water   当前离线
银币 166392
经验 10792

ET_water

3楼
这没啥用,就降低了自己服上层的收益罢了,还自毁小号,能拖延一些时间吧。

魅影醉香留

2楼
如果你是大佬,举报给客服全封了啊୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。