高级
返 回 发新帖 回复

我们新区被放弃了?还不合区?

莫非帝皇   当前离线
银币 1780
经验 258

莫非帝皇

2022-08-17 只看楼主
正常半月一合,这都马上一个月了,我们前面区应该已经一个月了,什么鬼情况?我们国家从10来个人到现在2人,还不合区,我也准备撤了,换游戏了,不管合区打过打不过,我们是玩网游,天天打字都没人给个回应,搞的我在玩单机,前面区老看合区,没意思,官方就这态度搞游戏吗?我玩国战游戏,真心不怕被虐,以前玩那些国战游戏,我们对面千万大佬都有,还不是一样玩,玩网游最起码有点活人,打字有个回应吧,这游戏为什么不搞个世界频道,让大家没事吹个牛不好吗,我天天跑各**戏群吹牛皮,这游戏我认识的,没人玩的。我们其他游戏马上开新区,可能跑路了,各种堂友拜拜喽,大家玩的开心

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
669777   当前离线
银币 45538
经验 6116

15楼
2022-08-18 来自"傲世堂APP"

威龙破天

14楼
签到!:o

虎至尊   当前离线
银币 89126
经验 17504

虎至尊

13楼
觉醒许愿

云岭美食

12楼
这游戏的老板肯定是个技术控,管理他不行

虎豹攻城

11楼
会合区的,善于等待的人会有好东西。

jianxiaotianya

10楼
2022-08-17 来自"傲世堂APP"
难道现在开新区不是为了赚月卡和白嫖玩家的三块钱么

bidian55207

9楼
你们国家2个人还好点踏马我们区才2个活人

天才徐哥

8楼
这游戏本来就黄昏期了,官方也无所谓新用户了大家都是玩玩情怀罢了

,   当前离线
银币 27913
经验 1073

7楼
……

山东烟台孙二狗

6楼
太年轻了……慢走不送
  • 莫非帝皇: 网络游戏,没人玩啥子?我们区就这样了,我们国家5级了,其他国家3级,抱歉玩单机真没意思,每个人游戏体验不同,我玩游戏就喜欢跟大伙吹牛皮,不交流我们玩其他游戏,不能yy玩单机?抱歉,我会直接飞了
  • 查看详情>>

雪糕刺客

5楼
才开20多天 都是国战积极分子
  • 莫非帝皇: 我直接挂机,任务都没管,没什么意思了,有时候对面都没人,拿下经验也没激情
  • 查看详情>>

就开了个头

4楼
鬼区
  • 莫非帝皇: 开区还是有点人的,吴开区压着我们打,两天吴没人了,唉,不合区国家任务打字全是我自言自语,尴尬,前几天还有人回应,现在都没了,伤心
  • zwei3313: 几天跑路的吴大佬必是托无疑,因为吴人一般都很少
  • 查看详情>>

雪糕刺客

3楼
来我们区十多个活人

神出鬼没的猫猫

2楼
优秀,想的真好,欢迎加入唐门2779吴国,哈哈

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启