高级
返 回 发新帖 回复

对于手气一般的玩家来说,这个算可以了吧!!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9600
经验 793

兜兜很调皮哦

2023-08-12 只看楼主
两个专属,不是4系数的**: 1、全攻系数3、普攻系数3、战法系数3、战防3,给了项羽。 2、全攻系数3、战攻3、普攻系数3、战法系数3,留着给孟获或者袁绍了。目前没有第二个战法将,黄帝还不配带这个。 然后,搞了一个破烂策略系数3、战法系数3,给了赵敏,凑合用吧,补刀的,别人家的赵敏能秒人,我家的只能补刀,也不知道差在哪里了,宝石、磨砺都满了,估计是战车差太多。。。 张良4445还没觉醒,目前第一个千杯差46酒,甄姬能喝,服了!!山西汉子不是喝醋的,啥时候能喝酒了?!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
米兰王   当前离线
银币 86174
经验 28747

米兰王

13楼
2023-08-16 来自"傲世堂APP"
项羽用不太久

怪你过分美丽

12楼
运气用光了,下次就很难再练出三系的宝物咯;P

牛市来了

11楼
楼主,这种手气都可以的了,下次祝你好运。

美关公   当前离线
银币 12444
经验 35197

美关公

10楼
2023-08-13 来自"傲世堂APP"
签到啦

丑丑的

9楼
签到。

关备mangang

8楼
签到

马云騄

7楼
觉醒将只有孟获,大炮,李广值得3系,实在没有也将就。其他将凑合凑合就行了:lol

抬头,阳光依旧

6楼
紫宝给赵敏 就能秒人了啊

兜兜很调皮哦

5楼
将军31025362:第一个给李广*好给项羽浪费了...李广,我才460级,正在熬100级战车,李广得2年后了!

兜兜很调皮哦

4楼
堂妹的青茄子:袁绍需要的是全攻全防战系普系这种**搞不到啊。。。。不知道得洗多少个。。。

将军31025362

3楼
第一个给李广*好 给项羽浪费了

堂妹的青茄子

2楼
2023-08-12 来自"傲世堂APP"
袁绍需要的是全攻全防战系普系

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。