高级
返 回 发新帖 回复

敢问路在何方?

9000690006   当前离线
银币 55450
经验 4158

2022-04-07 只看楼主
对方一个影子 24小时都打不死 怎么办?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老杨290

21楼
2022-04-09 来自"傲世堂APP"
路在脚下

查洞堵漏

20楼
:)

丂丂丂丂

19楼
大号影子只有大号能打死,其他只有觉醒貂蝉或者陆逊打,没超r就没法打超r

胖胖胖胖脸

18楼
2022-04-08 来自"傲世堂APP"
,你不可能再活100年,取50 年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人 ,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是 个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!! 还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉 得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的 水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1 年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!! !据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制 一片,拿经验妥妥的!!!!!每天看贴无数,基本上 不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天 ,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差 不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 有没有签到这玩意),如

享受游戏

17楼
实,你不可能再活100年,取50 年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人 ,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是 个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!! 还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉 得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的 水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1 年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!! !据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制 一片,拿经验妥妥的!!!!!每天看贴无数,基本上 不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

6仰望星空6

16楼
我们区会稽东一排赵云已经坚持2天了,还在奋战,呵呵。

来来往往

15楼
不放影子给它吃

潇湘夜雨语

14楼
不玩了呗,还能咋样

虎豹攻城

13楼
小号影子太多。。

弟弟我资质愚钝

12楼
假设一下你充了30万 凭什么被一群没充钱的轻易打败?

从此鞭马过常山

11楼
没有办法,哪怕只有一排都打不死! 只有本国大佬去清影子。。。

三日游啊啊啊

10楼
实,你不可能再活100年,取50 年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人 ,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是 个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!! 还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉 得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的 水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1 年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!! !据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制 一片,拿经验妥妥的!!!!!每天看贴无数,基本上 不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天 ,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差 不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时 间减半,但考虑现

初音miku

9楼
2022-04-07 来自"傲世堂APP"
求觉醒

林白白

8楼
**

夜风0001

7楼
脱坑吧

觉醒张梁

6楼
充的比他更多

5楼
哎 只能靠君临天下 扇一排 火 烧不动 将砍不动 砍的不够他回的 **制人与拒敌一击都加血 战术碰撞更是加满45W血 南**是送菜。。。。时不时还放个战法 不让须眉 都不知道什么引起的。。。

王大舅

4楼
打经验

EEasy

3楼
上关羽砍陆逊烧啊

mhx1b   当前离线
银币 3780
经验 3388

mhx1b

2楼