高级
返 回 发新帖 回复

攻城的有钱人真多

上将狐狸   当前离线
银币 12670
经验 118

上将狐狸

2024-09-18 只看楼主
一个区里总有那么几个大哥,这些大哥的钱真的那么容易吗?有些张口就说几万几万的充,看的我瑟瑟发抖,就比如我们区蜀的大哥,还有吴国的一个30多万大帝名字我也就不提了。这两年经济形式这么差,大家都在想办法捂紧口袋了,厂子**的**,没订单的没订单。实体店更是惨不忍睹,可能层次差距吧,像我这种小卡拉咪理解不了大几万充游戏的了。社会把我拷打的已经很疲惫了现在居然连游戏也不配玩了,可怕!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

上將邢道荣

26楼
2024-09-19 来自"傲世堂APP"
这游戏真是什么人都有,连续合了4次霸魏,蜀吴一次没有,还阴阳怪气,魏30万以上30多个,蜀吴只有几个,天天一室一厅,国战门口城池都拿不下,蜀吴封地寸草不生

海的彼岸.

24楼
狐狸你不行啊,张狗都还在,

屬螪赵子龙

22楼
这游戏太难了,顶配,中配的大佬,甚至遇到过24小时在线的,有钱人确实多,我遇到的很多都是中小企业的老板或者一个项目的主管,经理级别的,没得小钱这游戏真难玩

吾乃陌上

20楼
你到是换个小号发啊,自己一年充了几万块还这么说,咋的堂哥不给你工资了资金链断啦

将军95310140.

19楼
三代从商,三代为官。人不是没有钱,是普通人接触不到

一刀一刀刀

18楼

17楼
2024-09-18 来自"傲世堂APP"
可惜我们2080,没人搭救,有钱人在哪里

三国丶文鸯

16楼
咱也不对比,毕竟这么多人口有钱的也多,但是是人是鬼还是大概能看得出来的

你有钱任性

15楼
玩不了了,夹缝中生存,每天封地都要等蜀国大哥睡了才敢封,希望合个霸魏区来拯救我们吧,太难了。

不错不错真不错

14楼
吴国大学生一天24小时在线!惹不起惹不起赶紧跑。活动开始次次拉满

螺狮粉加辣

13楼
ignore_js_opimg id="aimg_4257197"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202409/18/42571971fc2b81951776455de838fc729b94f9f.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202409/18/42571971fc2b81951776455de838fc729b94f9f.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202409/18/42571971fc2b81951776455de838fc729b94f9f.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 人品快快来: 你知道啥是大将排吗?你知道别人说血量说哪个血量吗,买的号不会玩?你怎么不截图大赵云400万血呢,那还多
  • 螺狮粉加辣: 你要是工作像你每天早6准时刷陷阵这么努力现在应该55w打底了吧
  • 查看详情>>

思雨情殇2333

12楼
总得有人带你们充钱啊!!

Aaxnm .

11楼
38万血武刚 说毛线

星期六呀.

10楼
哇狐狸哥哥棒得很又来阴阳了我们穷不像你有武冈车看到你来了我们都下号了不然又得被你叫2个45万的打我们
  • 上将狐狸: 哎呀,我的错,要不是看见你的区和我在一个区我都不知道有你这号人,抱歉,抱歉。还有哈,记得让你小学语文老师给你补补课,标点符号都不会,你以后还是别评论,我和你在一个区我都感觉丢人了!
  • 人品快快来: 一样啊,山塘总,千里奔袭,只为浪我,真亲我啊
  • 查看详情>>

鹊桥归路

9楼
你没见过24小时在线的大佬,一丢影子他马上用小号空城然后换他大号武冈车来浪,2937那个我叫啥就是这样

风云16

8楼
差点就信了,一看区服我懵了

星期六呀.

7楼
2873魏上将吾儿亲启 查看:1回复:0 星期六呀. 3分钟前 有武冈车我们蜀好怕你呦我都没有武冈你就别阴阳我们了天天叫大哥,哥哥的叫看了你们聊天记录我想吐搞得好恶心几个男的哥哥的叫好可怕
  • 上将狐狸: 没文化就别绣智商了,你这160斤的体重0.5克大脑的类人猿不在动物园呆着,非得考虑人类发展的问题,你不觉得这问题已经超过了你大脑所能思考的极限了吗?
  • 人品快快来: **这些有啥用,合2867之前,刚和2873那会,你们蜀国不是要发武冈车吗?还是多氪点吧,我们小r,抗压抗打,你把洛阳屠了 我照样陪你玩
  • 查看详情>>

螺狮粉加辣

6楼
不应该反思一下这么多年有没有好好努力,工资涨没涨嘛

上将狐狸

3楼
那个大帝是最*刚觉醒的
  • 螺狮粉加辣: 报我***吧哈哈哈
  • 上将狐狸: 给你留点面子,毕竟有古语有云:做事留三分,利不可尽赚,福不可享尽,势不可用尽,理不可夺尽。所谓凡事让人三分,渡己一生。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。