高级
返 回 发新帖 回复

新区怎么升级快啊

过度飞12138   当前离线
银币 1620
经验 400

过度飞12138

2024-08-23 只看楼主
第三天了我才74级 第一已经88级了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

shuiwuqingxian

10楼
看你怎么玩了,如果有时间,可以拿攻城经验奖励,前期这个经验很多。就是攻占城市数量那个。 然后就是欧冶子换紫装。这个看平台。有的平台可以白嫖,有的需要充值1~3元。 新人第一天,到60以上。注意卡箱子卡功勋。第二天活动用悬赏金币买经验可以快速升级,不用的话,慢慢升级也行。 前期差距不是很大的。多打城市把攻城奖励拉满。 然后平时就是打禁卫。能拿一品官职尽量拿,保证国战用军令刷那个单挑和放影子的。前期也能拿不少经验。 你要有时间,觉得这个游戏不错。可以来我的区服我手把手教,论坛发帖回复有间隔。 我的区服开服有一段时间了,我游戏里聊天回复你快一些。你一边开个新区的游戏,一边开个旧区的。很快就能上手。

君子悠悠

9楼
2024-08-24 来自"傲世堂APP"
充钱买经验 嘎嘎快

将军17837806

8楼
重新玩吧

阿神是也1

7楼
要玩新区,选个开区8天或者10天的区,进去直接有大活动,点大活动,升级最快,也最省钱,前期八天落下你的,不怎么充钱的话1个月内没啥区别了,充钱的话,反超很简单

浮在空中De鱼

6楼
活动花金币拿经验才快,一步快步步快

虎豹攻城

5楼
是要花金买经验的哦。。

a612283   当前离线
银币 76639
经验 6722

a612283

4楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"