高级
返 回 发新帖 回复

我的遁甲天书不见了吗

艺山堂   当前离线
银币 650
经验 545

艺山堂

2023-05-16 只看楼主
如题,通关了550副本,袁绍打完了,过了几天才想起有个遁甲天书,什么东西啊,查找没有啊,是不是过期了包裹里消失了。。。版主能不能再送我一个啊,这么重要的东西:Q

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

艺山堂

14楼
惊天大发现!武将可以带双日月光华了双宝了。直到今天才发现。554级停步了很久。

风流倜傥赛潘安

13楼
哈哈哈哈哈,消失了。哈哈哈哈哈哈或

wlchiu   当前离线
银币 98995
经验 22800

wlchiu

12楼
:victory:

左瞄瞄右瞄瞄

11楼
艺山堂:这个紫宝是什么样的,什么属性,能发个图看看嘛...送的紫宝全部属性一样,都是三围72

艺山堂

10楼
左瞄瞄右瞄瞄:是紫宝占用仓库的,没领消失了,亏大本。...这个紫宝是什么样的,什么属性,能发个图看看嘛:lol

难舍难分2

9楼
牛市来了:楼主,这个东西不可能消失的,自己去查找下,没占用...谁告诉你的紫宝不占仓库位?仓库满了就在临时仓库,临时仓库的是可以消失的,除非堂哥赋予了这个紫宝特权。

左瞄瞄右瞄瞄

8楼
是紫宝占用仓库的,没领消失了,亏大本。

艺山堂

7楼
灸亣镸荖·诗:有可能之前在临时仓库,你忘了领取,过了三天就没了网管,再发一个给我吧,没法活了。:handshake

灸亣镸荖·诗

6楼
有可能之前在临时仓库,你忘了领取,过了三天就没了

牛市来了

5楼
艺山堂:啊这个具体去找客服了,不可能这个东西就没有了的。

艺山堂

4楼
牛市来了:楼主,这个东西不可能消失的,自己去查找下,没占用...:dizzy:再生一个我吧

艺山堂

3楼
牛市来了:楼主,这个东西不可能消失的,自己去查找下,没占用...查找了,确实无,我也觉得不会占用仓库,就没有在意啊,结果现在没有啊:lol

牛市来了

2楼
楼主,这个东西不可能消失的,自己去查找下,没占用仓库位。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。