高级
返 回 发新帖 回复

一套29满,一套580只强化不到一半怎么过590梨轩

淡如水   当前离线
银币 19575
经验 9904

淡如水

2023-06-29 只看楼主
如题,这次盛典搞满了一套29,站到了梨轩那,八卦阵挂了200令没打出负值,感觉不强第二套起来好难过。然后手动打了些令战态这样“戚继光起手暴击的话可以打对面假袁绍三亿多兵,但下路李广打不出伤害,再让后面的孟获把下路假袁绍拉到前排噩梦来了,第二手戚继光暴击打死对面但下路假袁绍还有差不多半血、然后下路张颌发威就够灭团了。请教原套不变啥阵可破、或者要把第二套强到多少可以继续八卦阵过boss。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

dalibulaiwan

26楼

流觞谨年

25楼
都要强满

细雨飘飘心晴朗

24楼
2023-06-30 来自"傲世堂APP"
第二套应该是28 15%左右

细雨飘飘心晴朗

23楼
2023-06-30 来自"傲世堂APP"
梨轩对第二套的要求不高,理论上第一轮李广暴击能打后排袁绍2e左右就是够了,但是梨轩在于低配下队人品的要求是非常高的,592的匈奴王阵型和梨轩完全一样,但是第二套的要求高很多,具体梨轩战报可以看看我的

jiang0001

22楼
犁轩好卡啊

追风寻月

21楼
第二套强到50%左右就可以砸,目前我还不到40%所以连碰都不碰。这游戏现在如果不充值的话就是靠时间,提前点推过去也没什么意义。

麻辣小龙虾

20楼
2023-06-29 来自"傲世堂APP"
每天征兵打一打,说不定哪天就过了。

雪中漫步

19楼

mhsmhsmhs   当前离线
银币 35651
经验 14906

mhsmhsmhs

18楼
乱世小民就是我:强满倒不是必要条件但29+28是一定要的至于那...确实 1套 29 1套28 28 这套真的不好说 哪个*好

LVMAYI   当前离线
银币 197581
经验 25170

LVMAYI

17楼
:)

深潜者

16楼
厉害

难舍难分2

15楼
我的是29+28的48%,好像第二套29反倒不好过。

龙公子2010

14楼
签到

马云騄

13楼
第二套580还没满?等于一套586过590?目前还没有人做到。

9毘沙门天9

12楼
{:3_41:}

猫头她老爸

11楼
:):):):):):):):):):):):)

炮水啊   当前离线
银币 15674
经验 42590

炮水啊

10楼
:lol

美关公   当前离线
银币 11224
经验 35037

美关公

9楼
签到啦

三国三国鼎立

8楼
签到

zuzu0   当前在线
银币 6608
经验 25865

zuzu0

7楼
:o:o:o:o:o:o:o:o:o

天畅118   当前离线
银币 289409
经验 10135

天畅118

6楼
凑合

乱世小民就是我

5楼
如果说582 586都是一套就解决了 那么590和下一张图592 都是对第二套猴子有比较高的要求的…… 不过过了592之后 后面的594 596 598 600 就都是一套走到底了

乱世小民就是我

4楼
强满倒不是必要条件 但29+28是一定要的 至于那个28能强多少 是强10% 20% 50% 80% 还是强到29 那就看你推图的rp了 一般情况590和592都是大炮不暴击 然后李广暴击 大炮第二轮再爆 大概这样 因为理想的剧本是 大炮第三回合或第四回合 直接暴击打死两个袁绍 剩下的就指望着大炮眩晕 孙尚香闪避等等了 如果大炮李广第一回合都爆 那么当你套装是29+28这种的时候 那个张郃会被直接打死 然后放个箭羽 直接阵型崩溃 Game over 如果先打死一个袁绍 *后再打死一个 这种战报在论坛比较少 并且对配置的要求比较高 慢慢等吧楼主 这个npc不仅需要你存1-2个月资源 也需要你非常给力的RP 祝你好运!

牛市来了

3楼
楼主,只能强满两套再试试了。

淡然自若

2楼
都要强满

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。