高级
返 回 发新帖 回复

抓了李白,抓了黄帝,然后迷茫了!!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9600
经验 793

兜兜很调皮哦

2023-08-17 只看楼主
看着李白贼帅,看看皇帝也贼帅,可是练好的皇帝上阵,打的伤害不忍直视,和我家的老三-大炮都不是一个档次的!!还不如老四张良伤害高。。。。 那么,李白还要练吗?是不是李白装备包括专属一样的情况下,伤害也不如觉醒的张良和大炮? 李白真帅啊!!尤其触发剑气护体的情况下!!颜值加强版的吕布,咋看都喜欢,500以后,李白有登场机会不?黄帝以后要用,所以还是老实的转了大将在挂机,等着赌运气的时候再用他了,估计那时候也该挂满100级了。李白很纠结!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

7楼
楼主,优先觉醒,李白感觉没什么用。黄帝可以适当练练。

兜兜很调皮哦

6楼
乱说小宝贝:李白是一点用没有,黄帝在570吕布57...嗯,了解了。皇帝先练着好了。

兜兜很调皮哦

5楼
抬头,阳光依旧:以前没觉醒将的时候用李白黄帝夏桀...嗯,我小号试试看,反正没有酒觉醒的。只有一个残废版的2322赵敏。。。。

抬头,阳光依旧

4楼
2023-08-17 来自"傲世堂APP"
以前没觉醒将的时候用李白 黄帝 夏桀

乱说小宝贝

3楼
李白是一点用没有 ,黄帝在570 吕布 572 到580 有用 其他等级没啥用

兜兜很调皮哦

2楼
我决定了,小号就不用觉醒将了,用皇帝、李白推到500级试试看,什么觉醒将!!这样也算有目标了吧!!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。