高级
返 回 发新帖 回复

黄盖助阵黄盖觉醒大概多少次能得一个碎片?

封1   当前离线
银币 54653
经验 353

封1

2022-08-11 只看楼主
黄盖觉醒

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
秋水哥   当前离线
银币 57857
经验 35031

秋水哥

14楼
:L

百玩158

13楼
2022-08-11 来自"傲世堂APP"
点了好几个月了。目前小技能多满了所有碎片亮了两片剩下的两片还不知道多久呢。

LaneChamberlain

12楼
ET_water:一共下来差不多1.2万吧...黄盖觉醒后好用吗?属性怎么样?

蝇头微利

11楼
chjbk

敷个面膜你看

10楼
fjvbk

骑墙等红杏

9楼

ET_water   当前离线
银币 166092
经验 10742

ET_water

8楼
一共下来差不多1.2万吧

弟弟我资质愚钝

7楼
三个宝物 每个宝物四个碎片,四个阶段 400、500、700、900次 黄盖总共一万次,用宝石跟每天任务免费的9次点就需要点一万次,但是设定酒必定暴击,2、4、10倍 如果每天免费的点击9次加上杜康 觉醒酒配合点 暴击加成下 大约7000次左右 不花钱 四个月就能觉醒,吕蒙 进度条是倒数,有数字显示更明显

太急扒掛枕

6楼
觉醒无上限 糖糖无底线

太急扒掛枕

5楼
别胡扯了,说黄盖进度固定的,你从哪看出固定来的,我现在每个小碎片都需12000+的杜康酒,觉醒进度后台早偷偷调高了,而且你再多酒两三天点不亮。

长恨此身非我有

4楼
黄盖进度是固定的,偷偷告诉你,有的腐竹能看到黄盖进度,三宝每个都是11000满,前三个碎片分别在2500/5000/7500处取得,最后一个碎片进度高一点。

太急扒掛枕

3楼
一个小碎片5000次以上

天际柳

2楼
我是这样做的 ,每天封地酒和活动杜康 补满赵云的安全值 剩下的点黄盖, 要很久才点亮一个碎片,现在才点亮5个 没算多少次,总进度1.1w 前期的小技能点满后,12个碎片 平均900次

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。