高级
返 回 发新帖 回复

传奇觉醒选择

790885   当前离线
银币 26210
经验 496

2024-01-22 只看楼主
我现在是赵云三层主力将26.35万血(有*),第四层才点到460小节点没有点醒现在就是想继续把赵云当主力将还是点貂蝉或诸葛中小R玩家 没醒大小乔没醒孙策在点第一层 别人的22万血2层貂蝉吊打我26万血长板,给我打得有不想当主力了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

封楼惜玉

8楼
2024-01-23 来自"傲世堂APP"
貂蝉副本有点鸡肋,有点后悔点了

奈何wind

6楼
2024-01-22 来自"傲世堂APP"
诸葛别想了,如果你25区间的,说明力度不够,诸葛4层往后基本玩不起。大小乔又没点,貂蝉也算了吧,老实点白龙去,大小乔加貂蝉也得5w酒,赵云也差不多能6层,这两战力就差不多,而且副本什么赵云神将。在诸葛版本面前,涯角*有也没用,不会触发1阵,打团带3阵
  • 790885: 24区间的,你是大哥跟你比不了,赵云六层感觉伤害也不是特别高貂蝉有一个加100统的宝物,如果转貂蝉的话,就直接点孙策来的酒点大小乔这样也会更*一点诸葛也就能点了,但是诸葛后期中小R消耗不起
  • 790885: 我这个26万血的血量在我们区就是炮灰,就是在想怎样让自己变成强点的炮灰投资力度也差不多v10
  • 查看详情>>

1554蜀半烟

5楼
不投资了就慢慢点赵云吧

将军23350434.

4楼
三层赵云还打不过南三呢

打不过就跑gang

3楼
拿汉相打呗,26打22再不济吴旗被**也能一换一,还能顺便刷刷经验,貂蝉也不是无敌的

790885   当前离线
银币 26210
经验 496

2楼
有涯角*
  • 傅夺魄: 有涯脚就赵云,我30万赵云打33万诸葛四都是我赢,官职战无**守,双方吴旗一样,都是赵五打得过诸葛四,所以点赵云好一点
  • 790885: 我赵云被貂蝉按着打
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。