高级
返 回 发新帖 回复

傲视小助手怎么登录?原来***平台的。

传说中的锦瑟   当前离线
银币 7323
经验 3828

传说中的锦瑟

2022-03-28 只看楼主
傲视小助手怎么登录?原来***平台的。选择***不行,选择傲世堂998服还是不能登录,自定义登录怎么用?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

十个斗

12楼
:)

传说中的锦瑟

11楼
wondergirl:自定义需要2个网址:官网网址,战报网址(所在服网...收到,谢谢大佬

wondergirl

10楼
自定义需要2个网址:官网网址,战报网址(所在服网址)。 我不知道你的情况,拿我的举例吧: 官网网址:http://as.aoshitang.com/ 战报网址:http://s12.as.aoshitang.com/ 点击登陆该账号-****-输入自己账号-选取所在服-进入游戏后,重点看小助手的开始挂机是不是灰色,如果是灰色的回头检查前面的2个网址是否正常。最后查看日常设置、活动设置的设置是否正确,就可以点击开始挂机了。 有的时候需要再点击一次刷新界面才能读取数据,然后再挂机

优质地沟油

9楼
傲世堂998,账号名是论坛账号吧?反正不是原来人人的账号 我的账号和角色同名的,不记得当初怎么注册的了 不需要自定义,直接保存了就登陆了

传说中的锦瑟

8楼
ralf_001:选择自定义登录自定义怎么用啊求指点

ralf_001

7楼
选择自定义登录

浅笑V5霸天

6楼
2022-03-28 来自"傲世堂APP"
还玩啥

潇洒出风尘

5楼
传说中的锦瑟:来个高手指点下啊找客服看看能不能转移平台号(因你合并没规定时间内转移平台号)

传说中的锦瑟

4楼
永远的8mm:问问客服合并到哪个服去了...***的合到傲世堂998服了,可是小助手选择傲世堂998服还是没法登录啊。
  • 老玩家强汉: 什么叫无法登录,是无法登录到你的号,还是998服无法登录?小助手登录官网毫无问题
  • 传说中的锦瑟: 就是小助手过半天登录不上,提示我账号密码错误,我用网页就能登上啊,账号密码没错额,听说要用自定义,自定义怎么登录啊?
  • 查看详情>>

永远的8mm

3楼
问问客服 合并到哪个服去了

传说中的锦瑟

2楼
:'(:'(:'(来个高手指点下啊

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。