高级
返 回 发新帖 回复

【村长】8月新版体验

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-08-18 只看楼主
【合理游戏、健**活】 昨天更新了8月新版,内容只是寥寥数语,但实际变化还是有一些的 首先是大众福利:君王试炼 很多玩家反应奖励太少,在我看来,免费就能拿的奖励,而且一周两次,还要啥自行车 第一次打会麻烦一点,因为没有0金币加速,但好在总的层数不多,先帝和战兽试炼都是500一个阶段,这个君王试炼是300,和先帝试炼一样,一个四车诸葛0消耗打通关 但我能建议的只有提高陨铁上限,原先先帝1700多陨铁的时候就经常超上限,现在加了一个君王试炼,如果是周四两个一起打的话,很容易就超上限了,这可能也是为什么堂堂把它和先帝试炼给错开的原因 总的来说,算是个小福利,对于新区来说,增加了一些陨铁的获得途径,加速了战车的速度,后面两层兵书的话难度居然还不低(从NPC血量就能看出),奖励也不咋滴,直接忽略,3级、4级书现在老实说没人稀罕了,不过首杀是兵书奖励,后面还是给陨铁,比如中护军1800米给的是400陨铁 而角石的回购玩法,大家褒贬就不一了,从性价比来说,原先2500万经验获得3角石,现在15角石换2000万经验,确实差距有点大 对于武神兵没完成的玩家来说,我是不建议用15角石换2000万经验的,如果武神兵已经完成了,就可以考虑兑换,毕竟目前角石除了点战兽就没有其他用处了,消耗也不大 所以就像一些玩家判断的,这个等于是一个经验池,当满级之后,获得的角石就是一个经验存储道具,等下一次开新等级的时候,能够快速升级(比如我之前多了3万多角石,这次吃完了升了半级)毕竟现在等级有属性加成,能够早点升级的话早点享受属性加成,还是不错的 但辉煌24副本难度没动(实在丢脸,我至今不换将还是没能打过去,这个副本想水很难啊) 最后就是大刀和兵符的一些更新,可以说是兵符削弱,大刀加强(可惜我连橙符都还没整过,这就直接削弱了) 而大刀也和我没啥关系,至今一级亮了两个小技能,也没有刻意拿素晶,所以比较慢,这个战力的坑着实很深 还有其他就和我无关了,至少短时间内都没啥关系,十二珍第六部件目前能接触的都是妥妥的大佬级别,我们就慢慢养成游戏~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎豹攻城

28楼
君王试炼比先帝难打。。慢慢来吧

攻城名不就

27楼

觉醒好难

26楼
:o

好汉4700   当前离线
银币 156954
经验 22251

好汉4700

25楼
:funk:

熊猫4800

24楼
:$:$

功夫熊猫来了

23楼
:):):)

斌哥2366

22楼
2022-08-18 来自"傲世堂APP"
能不能每天用2000已经3角石一次,这也是对普通玩家的一个福利

h3h3开心   当前离线
银币 104504
经验 12453

h3h3开心

21楼
签到

Aency   当前离线
银币 26900
经验 586

Aency

20楼
业务水平快要超过玲J了 玲J是没底线 你是没底裤

诸葛武侯是我

19楼
你是没底裤

nufu64   当前离线
银币 56768
经验 16435

nufu64

18楼

小星星99

17楼
:)

老树开花

16楼
;P

光之霸霸

15楼
真是不要笔脸

黑夜的权力

14楼
;P

我是托我有理

13楼
其实就是玲姐

tcgwal2009

12楼
这个人就是吹 ,自己是什么样不知道吗,还真吧自己当人物了 ,写出来的东西一点水平都没有

天蝎星空

11楼
签到

生民百遗一

10楼
签到

夜莺神   当前离线
银币 62375
经验 17208

夜莺神

9楼
签到

沧海一尘

8楼
签到

乱花迷人眼

7楼
有诸葛的又能有百分之多少?跟划水混工资又能玩攻城的***没法比。

材料long

6楼

cdjiu   当前离线
银币 56557
经验 13314

cdjiu

5楼

帅的可爱

4楼