高级
返 回 发新帖 回复

不得不深情地问候他们:神潜升级碎裂的几率是99%吗?

酒烈暖喉灬清

28楼
2024-04-23 来自"傲世堂APP"
路过

苦思冥想

27楼
2024-04-22 来自"傲世堂APP"
点的还慢,我两个号差不多的情况下,一个4级没有,另一个4级有四五个,至于没五级是不敢点,我怕被那非酋号传染
  • 苦思冥想: 黑就黑吧,那号去年黑着不停,中途就有几次运气好的地方但是对比一般号,那运气可有可无,这概率玩起来差的不是一丁点
  • 查看详情>>

爱我就别走

26楼

将军50374158.

25楼

自信出征

24楼
y yu uu uu

不给糖就捣蛋丶

23楼
签到

恋上天空的鱼

22楼
主要是点的累,好不容易点几百次升个五六级,一下回到**前,玛德!

自行车v啊师傅

21楼
签到

**252150.

20楼
机会就。谢谢

我不是老豆

19楼
竟然没被删,还审核通过了。

流星陨

18楼
厉害了概率

我去扑领姨

17楼
我觉得还行。。这个东西不急需求成
  • 我不是老豆: 那是,如果有100000个1级神潜,那升出100个7级不是梦,是吧
  • 苦思冥想: 这就好比如洗巅峰全部五绿,来个10回三四十不是问题,关键在于没那么多财力。。。。
  • 查看详情>>

村队长

16楼
无所谓啦…

时光409667.

15楼

杨新闻

14楼
签到

故辞过分慎重

13楼
你看看我,我也是,我也连续炸10几次成功一次,再连续炸10几次,然后他说概率55%,我气炸了,从一级开始就看运气,看似55%,实则不到10%,从一级开始就看概率,从头到尾都要概率,现在一级都这么难升,都能气炸,到时候6升7连续炸我看谁不退游

The王小虎

12楼
都是坑钱的又浪费时间!百分之99.999碎

将军63455448.

11楼
越是高v越容易失败,这是葫芦娃的尿性

傲雪冰城

10楼
这个概率也是赛雷的啦,我三如刀割啊

神戟灬麒麟

9楼
老豆是不是心如刀割

晚风旧温柔

8楼
真的难玩这个东西

卜卜摞

7楼
太看运气了,我一个三级运气好直接五级,然后垫了5发直接升6级

葫芦娃OK

6楼
一样!确实牛!不愧是神~~~~~~~潜~~~

三卡养策划

5楼
概率低无所谓大家都一样,问题点的真手累,还不如少掉点提高点成功率
  • 家养小金钢: 这玩意就是需要数量去堆积,先所有的升到2 3级,然后再慢慢去全部升到4级,4级普及了,再去考虑5级。至于升级的成功率,就不得不说早年传奇升武器的方式了
  • 苦思冥想: 运气不好的只能按照这个方法玩了
  • 查看详情>>

爱丽丝呀

4楼
成功的概率可能有百分之5,失败和运气尚可的概率加起来有95%

圣德太子

3楼
升级的概率是24.75%
  • 我不是老豆: 怎么算的
  • 圣德太子: 规则上有写,成功的概率是55%,失败的概率是45%。成功里面有升级和分离两种,其中升级占45%,这样就可以求出,升级的概率为24.75%,分离的概率为30.25%,失败的概率为45%
  • 查看详情>>

白白胖胖的

2楼
你该知足了,我全炸完了,连2级都没有
  • 苦思冥想: 虽说有差距,你点了多少1级?只要升上去都算,后面2升3等失败不算数,要是点个几百个1级,1级就全炸,太离谱了,这不可能,太假
  • 苦思冥想: 别人这里只升2级,你如果不是,那没可比性
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。