高级
返 回 发新帖 回复

工作调动申请

不帅样你踹   当前离线
银币 9400
经验 20658

不帅样你踹

2022-08-28 只看楼主
尊敬的堂哥及各位领导:本人360-21区大司马,工作勤勤恳恳,每日加班到凌晨,为三国大业鞠躬尽萃死而后已,为傲视堂增人添彩不辞辛劳。八年了!没有加班费,没有奖金,连工资都么有,甚致连个奖状都不给发。 既便如此,本司马依然坚守岗位无怨无悔,最*发现晚我五年工龄地酱油工都比我牛币很多,大神号门牙都崩了也啃不动,不禁心中辈戚。想我当粗,以**之身,粪起聚义,投校吴国历经万战而未死,杀敌数亿折兵万亿而不悔,其心可以告慰英烈,其情可以感天动地。 由此,本人深感天地不公!顾而,申请调动工作岗位投靠明主,共镶大业。望领导准允为盼! 此致军礼! 360-21区临时大司马敬请! 公元多少年亲书

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

战神之风云再起

9楼
八年才266级,和你说鞠躬尽瘁,兢兢业业不太相符啊 准了,让你来新区当个托儿。月工资10000金币

1066八饼

8楼
2022-08-28 来自"傲世堂APP"
2061大吴国欢迎你

长恨此身非我有

7楼
如果8年前的号到现在还是266级卡257副本的话,要不就是纯挂机号没人打理的,要不就是中间停了三四年现在又想起来玩的。

觉醒顺利谢谢你

6楼
投敌 斩了

穹庐123

5楼
准了,让你来新区当个托儿。月工资10000金币

无数为1234

4楼
八年才266级,和你说鞠躬尽瘁,兢兢业业不太相符啊