高级
返 回 发新帖 回复

给2877蜀国补点人口吧,远征盛世楼兰打1个月还过不去

洪地老祖   当前离线
银币 8428
经验 2750

洪地老祖

2024-06-04 只看楼主
或者①降低盛世楼兰难度。 或者②在降低的基础上把每人可以打无限次boss,而不是只有三次。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

走路太骚会摔跤

11楼
2024-06-04 来自"傲世堂APP"
2814后第二蜀,还轮不到你们,2862非他莫属

1962清歌

10楼
楼兰是盛世几啊!

洪地老祖

9楼
有些人上面大佬保护*惯了,所以说出这些话,我也是能理解,所以我也认真回复,如果你们觉得高2-8万血量好打的话,建议合萧先生那个区得了,反正你们喜欢弱打强

管智勇

8楼
作为28区间继2814以后第二个盛世蜀,还天天哭弱,在论坛天天摇人,鄙视你!!!跑到第一阶段终点了就等我们一下嘛,你想过我们其他人感受吗,一大批人还在为盛世目标而奋斗。:'(
  • 洪地老祖: 你有什么资格鄙视我,对面血量一直比我们高俩万,现在高了7万,我们国战天天在线打,哪像你们2836俩个60万高战那么容易,真是**躺久了,不知道对面比自家血量高几万的国战有多难打
  • 查看详情>>

梦幻误区

7楼
我们国家就3 4个活人,我说啥了么

梦幻误区

6楼
你不觉得你意见有点多么,****就看到你哭惨,28区间第二强的蜀了

梦幻误区

5楼
你才充多少钱,一天天想这想那的

Rain、we   当前离线
银币 100234
经验 1039

Rain、we

3楼
楼兰都打不过,那等你们再战匈奴可以直接删号跑路,免得到时候你们血压冲出脑瓜顶

小手擒牛

2楼
合2876

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。