高级
返 回 发新帖 回复

关于合区之我见

孔雀汀   当前离线
银币 4208
经验 725

孔雀汀

2024-01-27 只看楼主
最*又有人在论坛上叫号合区了,我看到就笑了。合区的目的是什么?意义何在?合区是否增加了游戏的可玩性?合区是否提高了广***的存在感?合区是否让大家的幸福指数爬升?合区是否解决了游戏的不平衡?然并卵,我只看到合区前吼得最凶的往往是合区后骂得最凶的。合区前是霸区,合区后还是霸区,大都是从一个坑跳到另外一个坑,我实在是不知道合区有什么意义!为什么还要奢望合区呢?这个游戏,你要么用金钱砸出一片天地,独霸三国,要么你就老老实实的白票,做一个安安静静的美男子,说不定未来的某一天会有一个大佬脚踩祥云的从天而降,带你走向那传说的七盛之地。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
AG888   当前离线
银币 14508
经验 717

AG888

11楼
2024-01-28 来自"傲世堂APP"
打升级都凑不够人。中人口国远征升级30个号还不合啊

柚屿大将军

10楼
国家等级与人口啊,很多8级国家建不了国,比别人少了很多勋章和军工溥

锦鲤跃龙门

9楼
一个区里就两人,不合区,搞毛啊。

都在干啥呢

8楼
顶一个

蛋蛋神奇

7楼
顶上去

吴王1000级

6楼
赞同

例外   当前离线
银币 21027
经验 291

例外

5楼
2024-01-27 来自"傲世堂APP"
对啊,这游戏就那么回事,你霸区我,我霸区你,有什么意思?恕我直言,根本没有平衡,所谓的想合区的,要么是霸区的,想换个人欺负一下,然后合过去发现打不过,然后又叫合区,被霸区的合了一个好区,无非也是一室一厅,天天在别人一环打,最后继续叫合区,希望求一个对手,屠龙勇士终将变成恶龙,无论霸区还是被霸区,其实都是一室一厅罢了。。。

孔雀汀

4楼
2902吴,安静白票,直到游戏结束,主打陪伴,对合区什么的无感

细雪之舞

3楼
游戏而已,难不成现实中还能带着诸葛出去吃香喝辣的

gjzgood

2楼
没毛病

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。