高级
返 回 发新帖 回复

黄盖觉醒问题

乾凯123   当前离线
银币 88414
经验 9856

乾凯123

2022-09-19 只看楼主
黄盖觉醒先点那个,有区别吗,我点二个,点二个月了怎么进度不走啊。二个月不是主力醒的点了能有1000下左右。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

飞翔的云

11楼
:)

田云凡   当前离线
银币 44307
经验 28397

田云凡

10楼
2022-09-19 来自"傲世堂APP"
哥们,先点中间,每天左中右都有三次免费,中间免费有时升级不了十次战车,就获得不了三次免费,左右每天都能获得,积少成多

资质愚钝全是狗

9楼
黄盖三个宝物 每个宝物四个碎片,每个碎片分别是400、500、600、700、的进度,用宝石点一下一点进度,用觉醒酒跟杜康是百分百暴击 2、4、10倍随机进度 自己慢慢琢磨吧

希虚的须根

8楼
黄盖醒不醒没感觉,只知道不醒后面的助阵将就点不了

觉醒太难了吧

7楼
黄盖一个是11000进度,大概3800进度亮一个碎片,亮了就是进度点到了

吴之萧秋水

6楼
不是一点就亮,蒙蒙的点吧。

人生如梦一样

5楼
:):)

ET_water   当前离线
银币 166292
经验 10782

ET_water

4楼
点哪个都无所谓,最终是三个都要亮才行,反正黄盖属于一个中规中矩的进度条武将,如果你点黄盖觉得难点,那证明以前的觉醒挺欧的,如果觉得黄盖容易点,那证明以前挺非的。

大雪纷纷飞

3楼
本质上点哪个都无所谓,因为三个都要点满的,由于每天有三次免费的机会,可以根据自己情况选择优点其中的一个,比如已经十珍,你就可以优先点后两个。

hep_1217   当前离线
银币 31263
经验 35043

hep_1217

2楼
:)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。