高级
返 回 发新帖 回复

*后一贴

乃穷神冰   当前离线
银币 9112
经验 172

乃穷神冰

2022-08-23 只看楼主
几年前和同事一起偶然碰到这个页游,在1314服开号,当时觉得1314这个数字还不错。用过的游戏名字:羽翼,涅槃灬燚凤凰,无量业火。一起投资,一起或挂机或手动,若干次的合区也是新老朋友来来走走。不论白PIAO也好,花钱也好,也不论局面如何,一直认真打理,沉浸在自己的游戏角色越来越强的虚拟世界里。哪曾想2022年8月21号,账号被盗,御宝分解(上锁的正在解锁),金币花完,齿轮消失,兵符分解等等能想到的资源几乎全无。在此我并不想去谩骂和诅咒那个肇事者,你可以利用游戏规则搞海量小号和007号,也可以去吐槽规则的不完善,我只想说和你一个阵营的兄弟会以和你为伍感到耻辱。有人说,回档啊,可37平台不这么想。写这个帖子就是做一下告别,攻城上不会留有这个游戏号的痕迹,我也许需要些时间才能彻底忘记。。。就这样吧,望攻友们快乐游戏,努力工作,关爱家人。 各位珍重!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

zuihou001啊

8楼
2022-08-23 来自"傲世堂APP"
阿门,阿弥托佛,god bless me!周诸只差一大黑,快点黑

sohu035SD

7楼
求吕布觉醒堂哥最帅了!!

血玫瑰丶降龙

6楼
求醒周诸 早就满级了 貂蝉都没醒 给醒个周诸吧

水荫路总站

5楼
求醒乱世堂哥爱死你了