高级
返 回 发新帖 回复

白嫖玩家优先大帝的帽子还是斩蛇剑呢

今晚又加班   当前离线
银币 364
经验 823

今晚又加班

2024-07-12 只看楼主
白嫖玩家靠攒金,只能搞一个大件,这两个优先搞哪个呢,目前貂蝉带香香,正在醒孙权

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

笨笨狗狗熊

9楼
2024-07-12 来自"傲世堂APP"
大帝醒了吗?大帝得需要8万大酒的

攻城掠地奇行

8楼
你对白嫖有误解

小辉5

7楼
白嫖想啥呢 就算你一天保底签到50金都六七年 七把年去了

八十五号小狗

6楼
真要玩大帝,帽子优先级最高,初始龙符和二助效果包爽的

弑神傲霸天

5楼
大帝帽子真能白嫖攒到?我怕游戏到时候先关服了。
  • 管智勇: 有个9天活动,如果没人抢榜,大帝帽子1.6万金可以拿到。
  • 二十二世纪女人: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导,攻城任何业务加威16675146770
  • 查看详情>>

管智勇

4楼
斩蛇剑,因为大帝是自带孙尚香,黄盖,吕蒙助阵效果的。用这3个助阵都仅仅是撑血作用。黄月英助阵是加普攻溅射的,对大帝这种战法武将没啥用。而用刘备斩蛇助阵显得不浪费。

飞翔的蒲公英

3楼
白嫖可以嫖七八万金吗?

姑娘们需要我

2楼
等这金币攒出来了。估计不花金了
  • 今晚又加班: 我主要想问优先哪个,不用在乎什么时候能攒够金,当然问这个问题了,说明金已经攒够了,啊哈哈
  • 李敏接: 斩蛇你会用到很快也很久,大帝多半等你用上黄花菜都凉了
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。