高级
返 回 发新帖 回复

不懂就问,争霸赛600级大神的武将兵力!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9600
经验 788

兜兜很调皮哦

2023-08-30 只看楼主
同一个大神的武将,有的4亿兵力不到,有的18亿兵力,这个主要原因是啥?道具加的兵力还是其他的?为啥差别这么大啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

10楼
楼主,主要实力在于套装和战鼓的强化。

ninga   当前离线
银币 2655
经验 40459

ninga

9楼
:lol

野马大将军

8楼
2023-09-01 来自"傲世堂APP"

兜兜很调皮哦

7楼
我和**五五开:前期投入和后期没法比,两级一套。一套打底三千多亿...所以这个吧里吹牛的哥们,把我们新人唬的懵逼。 这才几天,吧里有人说自己的压级号攒了3万点券、5万点券。大神每月获得点券能力是这种压级号的5倍至少吧,这个不算夸张吧。那么理论上大神应该也总共有15万、25万点券了。这么多点券不够5套升级吗? 我记得精华区有个帖子分析猴套一共需要点券多少的,好像10年大神,怎么也该满级了吧。

兜兜很调皮哦

6楼
我和**五五开:前期投入和后期没法比,两级一套。一套打底三千多亿...前面吧里不是有个说有几万亿点券的,玩了10年的大神,攒不起5套满的?

我和你爹五五开

5楼
2023-08-31 来自"傲世堂APP"
前期投入和后期没法比,两级一套。一套打底三千多亿

兜兜很调皮哦

4楼
600级的大婶们也不能做到全部满级?而且还差别这么大? 曹操带满级猴套,好猛啊,打的满级马云禄娇喘嘘嘘,不要不要滴!!

我和你爹五五开

3楼
2023-08-30 来自"傲世堂APP"
猴套兵力加成,后期两级一套

chduyu   当前离线
银币 6857
经验 2401

chduyu

2楼
猴套啊。你以为600满级后台是普通人能做到的啊:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式