高级
返 回 发新帖 回复

有没有人觉得武将训练系统有问题??????

wxg_o053ua   当前离线
银币 1360
经验 1320

wxg_o053ua

2023-03-31 只看楼主
记得以前一个新的武将从0开始突满转满到400级,训练师全开,3天多一点就够了。 现在我一个389级,还有一次转生就满的武将。按惯例训练师全开突飞了4天竟然只有130级。 太久没弄这个了,是哪儿不对呢? 白金训练位。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

葉孤城

26楼
2023-04-05 来自"傲世堂APP"
确实太慢了

灸亣镸荖·诗

25楼
肉丝徐先生:你是对的,确实有用...我也是猜测,可行就好,只能说这游戏BUG太多

丶往事随风

24楼
灸亣镸荖·诗:突飞慢的原因只有一个,就是校场等级低,该不会是你...还有可能没开训练师

肉丝徐先生

23楼
淡定的大白:578的校场和586的校场150%的加强位,训练...是是是,你*懂。500级校场后就不增加经验,纯粹闲着把建筑补满。不需要科普

淡定的大白

22楼
2023-04-01 来自"傲世堂APP"
578的校场和586的校场150%的加强位,训练经验都是9914400,所以校场到一定级别后就没必要升了。

肉丝徐先生

21楼
灸亣镸荖·诗:那简单,找个人帮你把校场爆掉几级,只要不是600...你是对的,确实有用

肉丝徐先生

20楼
感恩,自己测了下,爆校场还真是有用。。。哈哈。。。又可以练将了

丑丑的

19楼
签到

雪中漫步

18楼

wxg_o053ua

17楼
牛市来了:楼主,校场建议必须要升级满的,没升满校场,经验会... 版主试试呗。你3个600级校场,5个训练师全开。突飞一下多少经验??

wxg_o053ua

16楼
灸亣镸荖·诗:那简单,找个人帮你把校场爆掉几级,只要不是600... 好像可行。 我这服能刷我的就一位大神,刷是大概率爆建筑,但是先爆民居4和兵营啊。

wxg_o053ua

15楼
淡定的大白:那600级了怎么练新武将呢?...无聊啊,剩下7个武将想全部转成大将咯

随风121

14楼
看看训练下面5个训练师是不是没次数了

淡定的大白

13楼
2023-03-31 来自"傲世堂APP"
那600级了怎么练新武将呢?

牛市来了

12楼
楼主,校场建议必须要升级满的,没升满校场,经验会少很多,训练师也要开起来的。

ly老夫子

11楼
训练师没了吧

灸亣镸荖·诗

10楼
wxg_o053ua:场那简单,找个人帮你把校场爆掉几级,只要不是600级就没问题

犀利的马岱

9楼
校场500级以后就不增加训练经验了。六百级直接降到1级水平

流觞谨年

8楼
:)

肉丝徐先生

7楼
wxg_o053ua:不会吧??我600级没错。但这也太曹丹了吧??不...一次突飞750经验,何年何月才能搞满。你看看小号突飞一次有多少经验。:lol

wxg_o053ua

6楼
灸亣镸荖·诗:突飞慢的原因只有一个,就是校场等级低,该不会是你... 问题就在这里啊。3个600级的校场武将突飞速度比不上3个570级校场

灸亣镸荖·诗

5楼
突飞慢的原因只有一个,就是校场等级低,该不会是你的校场被人爆完了吧

wxg_o053ua

4楼
肉丝徐先生:因为你升600了呗。嘿嘿嘿不会吧??我600级没错。但这也太曹丹了吧??不合理啊

肉丝徐先生

3楼
因为你升600了呗。嘿嘿嘿

wxg_o053ua

2楼
试了试林冲的小号,武将突飞很正常。不懂啥原因

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。