高级
返 回 发新帖 回复

新手目前160级神兵60宝石4个15阶技能石2珍是升级还是

985   当前离线
银币 4680
经验 1147

2022-10-12 只看楼主
本人萌新,目前160级 神兵60 59 60, 还有60多W钢, 宝石4个15阶技能石 2个10阶, 刚满2珍 4觉醒 目前还在点魏延 现在有点迷茫了 :)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

悲殤乀述裞微笑

30楼
2022-10-13 来自"傲世堂APP"
160了没有钢了,所以以后有10倍锤子拿点锤子敲到120剩下的就是升级御宝战车

28楼
不应该先弄珍宝,高级神兵多送特殊影子,封地影子,每天你要少300影子。神兵100是*优先的

aduadu59

26楼
好吧 140钢好像蛮多的阶段没怎么拿

aduadu70

25楼
先升到169然后神兵弄到100,宝石不用刻意点,然后一路升级,卡副本再点点珍宝

aduadu71

24楼
先升到169然后神兵弄到100,宝石不用刻意点,然后一路升级,卡副本再点点珍宝

神毓逍遥

23楼
我是神兵120级,高虎豹

孤岛

22楼
160了没有钢了,所以以后有10倍锤子拿点锤子敲到120剩下的就是升级御宝战车

战士007

21楼
好吧 现在钢给的好少 - -

aduadu46

20楼

aduadu49

19楼
先搞经验,速度升到183,然后继续搞经验,然后到210搞兵书,神兵的话,特别好弄活动优先榔头,慢慢升级就好了,我这个号开区玩了刚好五个月,活动现在还在拿经验

北老板

18楼
先搞经验,速度升到183,然后继续搞经验,然后到210搞兵书,神兵的话,特别好弄 活动优先榔头,慢慢升级就好了,我这个号开区玩了刚好五个月,活动现在还在拿经验

天haha   当前离线
银币 94003
经验 9793

天haha

17楼
2022-10-12 来自"傲世堂APP"
签到

鹰唳九霄

16楼
先神兵100,然后冲到170开御宝,175前跑到五珍到

15楼
完善个人资料:我是神兵120级,高虎豹...好吧 140钢好像蛮多的阶段没怎么拿:(

14楼
白嫖求觉醒啊:不应该先弄珍宝,高级神兵多送特殊影子,封地影子,...低消费的我麻烦再请问下, 您看我 目前是现在开始不拿经验 丝绸锦囊 主要先弄100级神兵是吗

牛头丶

13楼

完善个人资料

12楼

11楼
fen0811:其他都无所谓的,现在要快速升级。...难玩, 后面直接不知该怎么弄了

10楼
白嫖求觉醒啊:不应该先弄珍宝,高级神兵多送特殊影子,封地影子,...好吧 现在钢给的好少 - -

9楼
可乐1014:先至少把神兵弄到100好吧 现在钢给的好少 前期拿经验拿多了副本到是不卡

初音miku

8楼
求觉醒

anheianhei

7楼
神兵100最优先

白嫖求觉醒啊

6楼
不应该先弄珍宝,高级神兵多送特殊影子,封地影子,每天你要少300影子。神兵100是最优先的

白嫖求觉醒啊

5楼
优先神兵到100级每天封地弄影子

fen0811

4楼
其他都无所谓的,现在要快速升级。

可乐1014

3楼
先至少把神兵弄到100

2楼
莫非是我的问题过于复杂了吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。