高级
返 回 发新帖 回复

1371魏

无畏之锋   当前离线
银币 86765
经验 1609

无畏之锋

2024-02-01 只看楼主
发个帖声明下,我们魏没有看不看得起谁,也没资格去看不起别人,本身就是挨揍的,散漫惯了,所以合区没有去立马拉人,一般单机的也不会进群,想一起玩的自然会进群一起玩,每天国战或者晚上都有人在,想进群就是一句话的事,大家都是希望合强国,有时候只是抒发下对堂哥的合区不满而已,不要恶意曲解,也欢迎合过来的攻友,希望大家一起开心的玩下去,另外也不要听别人说的恶意带节奏的话,和我们一起玩久了自然就知道我们咋样了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

总有菇凉想撩哥

10楼
2024-02-01 来自"傲世堂APP"
来看戏了

仔仔在睡觉

9楼
恶来,好久没见了

战天丶战地

8楼
之前有事退了,回归后本来继续玩的!把我当间谍我就跑新区了(捂脸)

花之國無二君

7楼
话说哪个小伙子想让二君背锅,本猫接着

我是武哥哥

6楼
跑路半年,希望你们玩好

左手。倒影

5楼
哈哈,我二君这个锅背大了,其实一出合区我们就已经拉了几个人进来,只是70确实人少抗压很久了,现在也才进来了七八个,至于说什么看得起看不起那就说的更远了,能一起玩的都是缘分,欢迎70的兄弟!

飞雪洗凡尘

4楼
哈哈!放心!老区能坚持一直玩魏国的玩家,心态都相当好。一直都是抗压过来的,还能挑拨啥啊?谁合区不想合到强的那一方?人之常情。

西北风拥护者

3楼
恶来没毛病

凡曦Cecilia

2楼
我们想合一次都难,你们都合3次了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。