高级
返 回 发新帖 回复

天下攘攘皆为利往

弟弟我资质愚钝   当前离线
银币 28421
经验 2079

弟弟我资质愚钝

2022-09-08 只看楼主
第四次遇到骗子,约莫是4年前,也是玩新区,大概120级刚开始觉醒张飞,那时候有个人在国家频道发言,说卖金币,我心里一好奇,这金币还能**?就加了他发的球球号 他发了图片给 我看,说是礼包码,他点开都是金币,都是10000一包,然后让我自己去直播间看,打开****间一看,果然号里都是金币,,不时点开礼包对面页面,里面都有金币还没领!200大洋就能换10000金,我勒个去,我当时刚刚技校毕业,打了第一份工月薪2500,手里有钱就想充钱玩玩,结果大家都可想而知了!着实丢撵了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

果味橡皮

24楼
:)

io海神oi奇峰iii

23楼
2022-09-11 来自"傲世堂APP"
单机版游戏可以投机,,也不用外来的广告,用游戏修改器就行了,,网络游戏,服务器把关了,不会有这种事情的。吃一堑长一智。

弟弟我资质愚钝

22楼
柠Ning:第一次和第二吃也可以写催更...写了,被版主删除了,刚刚重新写了一次分开发了

dhbbbbbb

21楼
:):):)

p2008ck   当前离线
银币 181284
经验 33963

p2008ck

20楼
:lol

柠Ning

19楼
2022-09-09 来自"傲世堂APP"
第一次和第二吃也可以写催更

弟弟我资质愚钝

18楼
污泥称:玩游戏遇到骗子很正常,只是多少金额不同而已,就当...发帖只是提醒后来者,让后来者警醒,你居然理解为找官方要说法,可笑了,这都过去多少年了,哪里来的说法,要说法为啥当年不找,何来多年之后的说法?

弟弟我资质愚钝

17楼
北老板:第一次跟第二次呢,还没有写吗?... 被论坛版主删了,发在评论区8楼后有被版主删了

北老板

16楼
第一次跟第二次呢,还没有写吗?:lol

浮在空中De鱼

15楼
还好,200块钱就学会了。 有些人需要200000才能学会呢,

zN288   当前离线
银币 46960
经验 3160

zN288

14楼

斌哥2366

13楼
每天都有好心情!

悲殤乀述裞微笑

12楼
官服9999区,福布斯的人带队。

御命丹心君奉天z

11楼
应该是用的某些自己开的服页面

虎豹攻城

10楼
单机版游戏可以投机,,也不用外来的广告,用游戏修改器就行了,,网络游戏,服务器把关了,不会有这种事情的。吃一堑长一智。

污泥称

9楼
玩游戏遇到骗子很正常,只是多少金额不同而已,就当买个教训吧 至于说什么 奇杜枫啥子的,这种东西本来就属于半灰色的玩意,你买之前就应该预想到跑路之类的事情,你让官方给你个什么说法那?? 玩游戏不是心态超级好或者超级有钱的那种,那个普通玩家没有一把辛酸泪,只不过时间长了,慢慢淡了,生活的压力越来越大了,游戏的这点破事也就显得无足轻重了而已

金昌市天气

7楼
2022-09-08 来自"傲世堂APP"
应该是用的某些自己开的服页面

l请输入昵称

6楼
官服9999区,福布斯的人带队。

随大家222

5楼
果然跟你名字一样

诸葛武侯是我

4楼
:)

堂妹隔壁的老林

2楼
哦豁!厉害了我的哥

返 回 发新帖 回复