高级
返 回 发新帖 回复

天子试炼确实有难度

虎豹攻城

21楼
比先帝难打的多,大家都能打先帝了,没挑战性,,现在白给资源,总是好事啊

io海神oi奇峰iii

20楼
2022-09-10 来自"傲世堂APP"
请问用啥将过这个

调皮可爱小污蛋l

19楼
弟弟我资质愚钝:蕞后一关也不是人人都能过的,少说要南中觉醒,孙尚...你要清楚一个福利的活动,本质是需要你少量多次的累积的,而且这个**获取多了,对于后续的跨服本身不是好事,虽然说不高,但是量变之后影响还是太大了,而且你要知道如果刚出来一个东西所有人都能过,那他就起不到该有的一个功能,谁都希望奖励更多,但是奖励过多了,其实就等于是战力贬值,本质现在这游戏还是为大号服务
  • 觉醒顺利谢谢你: 又是谁定义的?福利活动概念? 大佬战力提升 我战力就不提升吗 大佬能打通*后一关他甚至比我提升的要多(虽然奖励在大佬那可能不起眼)再说了几本书几百陨铁 你再量变能变到哪去?写点东西自认为很懂是么
  • 调皮可爱小污蛋l: 比你懂就行了装个什么劲, 有本事直接**里喷,开个小号搁那叫什么
  • 查看详情>>

1峰回路转1

18楼
这玩意我都不打,划不来

dhbbbbbb

17楼

虎牙淇神

16楼
2022-09-09 来自"傲世堂APP"

阿靓是男的

15楼
大哥给个攻略啊,打不过啊

秋水哥   当前离线
银币 55277
经验 34706

秋水哥

14楼
:L

游戏人生好

13楼
请问用啥将过这个

斑是大爷

12楼
:)

攻城不易

11楼
后面能稳定给一残卷就好了,现在这些都是蝇头小利。

小星星99

10楼
:)

犀利的马岱

9楼
人不为己,为什么普通玩家需要为充值玩家和游戏公司考虑?这个论坛这种培养买办的风气哪里来的?

弟弟我资质愚钝

8楼
调皮可爱小污蛋l:咋福利活动给你整一堆8级书几千铁,你猜大... 蕞后一关也不是人人都能过的,少说要南中觉醒,孙尚香觉醒助阵,这配置在普通不充钱的玩家里算非常高了,大多数还在点南中1层2层。且不说这难度如此之高,奖励却没提升

炮灰复燃

7楼
这玩意我都不打,划不来

末日霸主

6楼
;P白给的,还挑剔

龙行天下也

5楼
我只有1关

555vieira   当前离线
银币 68045