高级
返 回 发新帖 回复

有钱就是任性,一人打两国,破游戏

草踏马

30楼
2022-09-14 来自"傲世堂APP"

月下倾城

29楼
这是个RMB的游戏,有疑问么? 动辄几十万的花销,不让人玩的爽点,公司老板的劳斯莱斯哪来?

雾里悟理

28楼

山河故人丶

27楼
淡定。。。。挂机而已

觉醒五个武将

26楼
:)

北航第五十八爹

25楼

打的兄弟

24楼
都打跑了自己玩呗,白嫖的不心疼

犀利的马岱

23楼
游戏存在充值接口就是原罪。

职业人

22楼
兮儿的哥哥:不要以为蜀国的厉害他就快乐,用不了几天,三个国家...有钱人的世界你不懂 就像某某人说的 不要拿你一年的薪水来挑战我一天的零花钱`

职业人

21楼
兮儿的哥哥:不要以为蜀国的厉害他就快乐,用不了几天,三个国家... 有钱人的世界你不懂 就像某某人说的 不要拿你一年的薪水来挑战我一天的零花钱`

初吻给了棒棒糖

20楼
所以说现在没必要玩新区 差距太大 不像以前还有各种克制大神的办法 不说新区 老区现在吴迪的号也不少 一个将打好几个小时

豹威尔   当前离线
银币 79527
经验 28825

豹威尔

19楼
:lol

长恨此身非我有

18楼
所以你们两国充值有人家一人高吗?是谁给的你自信让你觉得应该打得过人家的?莫非楼主是梁静茹小号?

我是托我有理

17楼
等的傲世堂开发出天堂地狱副本,大佬们就可以上天入地了!

aa893500

16楼
别人花钱的想咋玩咋玩

星辰326   当前离线
银币 34080
经验 11459

星辰326

15楼
神秘的玩家:这就是有钱人的快乐如果对面没对手,花那么多钱只是买了个三国的单机游戏玩,天天打爆机,何来快乐

林林林林林西索

14楼
大号小号摸不到,不合理,小好多的围大号也不合理。

斑是大爷

13楼

运草车

12楼
你抓住机会把他抓起来啊。要是每个城都有影子就不好办了

人生如梦一样

11楼
:):)

鸿爪踏雪泥

10楼
还能建国。问题不大。

兮儿的哥哥

9楼
不要以为蜀国的厉害他就快乐,用不了几天,三个国家的人都得跑,没法封地,打不了功勋,各种的不能做,就连蜀国的那些小号都得跑,有什么意义。三国鼎立才是*好玩的,一方独大,全军跑路。前面那位说魏国哭了的,说明心理不正常,一个破网页游戏有啥可哭的,又不是只有这一个区,更不是只有这一个游戏,玩的不开心就换区,要么换游戏,请问蜀国的那位大佬花那么多,他能跑吗?被栓那里了吧。哈哈

乘风起浪

8楼
签到

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

7楼
:)

张家大少爷

6楼
现在谁挂的机器人多就是给对方送人头哈哈哈

孙手111111

5楼
本来就是小号,不存在。

你二弟、

4楼
哎哟哟,太能哭了,之前魏国千号霸服哭着说魏国打的两国一室一厅,现在大佬回来了又哭蜀国打的两国一室一厅,自己也不想想是为什么出不去门,是靠你白嫖出门,还是靠你打不过来国频骂出门?
  • 孙手111111: 哭啥,就是说一个号能打全服而已,没你那么龌蹉,一个游戏而已。
  • 神舟一号飞鸟: 笑死个人,你要真这么想,也不会天天来论坛发帖来给别人招黑,可怜某人打又打不过,骂还骂不过 。还想求着抱大腿,你看谁理你?
  • 查看详情>>

神秘的玩家

3楼
这就是有钱人的快乐

浮在空中De鱼

2楼
2国有多少人·

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。